本田脑残粉 发表于 2022-6-16 17:25:25

ostfront 发表于 2022-6-16 16:42
你把法律拿出来我看看? 三林渡口扣车的都是有电子的,还不是被拖走了。

<p>来来来加我微信 我来给你看 你要是不相信我 有个电话叫12345知道伐&nbsp; 去打录音录下来 三林那几个人是因为电子驾照被扣的啊? 你把他们单子给我看!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kK7" id="wcn_editor_css"/>

DL-Jack 发表于 2022-6-16 23:06:17

ostfront 发表于 2022-06-16 16:42
&lt;p&gt;你把法律拿出来我看看? 三林渡口扣车的都是有电子的,还不是被拖走了。&lt;/p&gt;

渡口几个被怀疑改排气和盗抢扣的车

夜魅 发表于 2022-6-17 00:09:30

DL-Jack 发表于 2022-06-16 23:06

未随身携带行驶证扣的车我就是其中之一全两台黄C,车辆证件信息都绑定在交管123上,你在这扯什么盗抢呀

夜魅 发表于 2022-6-17 00:11:13

有一台黄色cbr 650 车主打开交管123JC不认,车主说他家就在旁边,马上打电话让家人送来,JC说不行,没随身携带原件车子必须扣 工作日去带着证件去处理

情描淡写 发表于 2022-6-17 00:13:15

目前 电子驾照和电子行驶证 只开通了长三角地区 具有法律效应认可的 以后会逐步在全国开通的

夜魅 发表于 2022-6-17 00:23:07

我和我同事两个人开个外牌车一起过去的,都是协议的车子,他带了行驶证就没扣,当场签单子,我没带行驶证,还有两台黄c,还有几台外派,当场就扣了后面陆陆续续又去了几台,反正有行驶证,证件齐全的外牌就签单,沪牌就正常检查,没带行驶证的就当场扣车

夜魅 发表于 2022-6-17 00:30:56

情描淡写 发表于 2022-06-17 00:13
目前 电子驾照和电子行驶证 只开通了长三角地区 具有法律效应认可的 以后会逐步在全国开通的

电子驾照人家认的   但是电子行驶证人家不认!江浙沪皖苏,我出门从来不带驾驶证,只带身份证和手机手机有电,我就直接打开交管123,手机没电我就直接拿身份证给他们,从来没人以没随身携带驾驶证处罚过我

L1563 发表于 2022-6-17 00:47:26

本田脑残粉 发表于 2022-06-16 17:25
&lt;p&gt;来来来加我微信 我来给你看 你要是不相信我 有个电话叫12345知道伐&amp;nbsp; 去打录音录下来 三林那几个人是因为电子驾照被扣的啊? 你把他们单子给我看!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kK7&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

现在12345根本打不通

本田脑残粉 发表于 2022-6-17 08:42:23

L1563 发表于 2022-6-17 00:47
现在12345根本打不通

<p>呵呵 兄弟疫情期间我都打通五六个了&nbsp; 不要同人家人云亦云 网上有多少1450你知道吗? 打不打得通你自己打打看就知道了 我八九年下来 起码打了50多个12345了 还从来没有碰到过打不通的情况&nbsp; &nbsp;有时候人多难接通很正常&nbsp; 那多打几个不就行了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kK7" id="wcn_editor_css"/>

yefeng777 发表于 2022-6-17 09:00:53

夜魅 发表于 2022-06-17 00:23
我和我同事两个人开个外牌车一起过去的,都是协议的车子,他带了行驶证就没扣,当场签单子,我没带行驶证,还有两台黄c,还有几台外派,当场就扣了&nbsp;&nbsp;后面陆陆续续又去了几台,反正有行驶证,证件齐全的外牌就签单,沪牌就正常检查,没带行驶证的就当场扣车&nbsp;&nbsp;

那你这是不是可以这样解释,非本人名下车辆必须携带行驶证?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 请假大家,行驶证不带,凭电子行驶证JC认可吗