@黄A终结者@ 发表于 2022-6-16 21:59:41

HFK本来就是名气响而已,其他没什么了,质量也不是特别好,我买的mio,只是没屏幕而已,也不需要一直看着

麦蓝 发表于 2022-6-16 23:41:23

@黄A终结者@ 发表于 2022-06-16 21:59
HFK本来就是名气响而已,其他没什么了,质量也不是特别好,我买的mio,只是没屏幕而已,也不需要一直看着

没屏幕的更合适,鸡肋屏幕

jim992491 发表于 2022-6-17 00:14:19

摩托咖

Eric牛魔王 发表于 2022-6-17 01:31:44

360相机按头顶,清晰度杠杠的

好摄之徒 发表于 2022-6-17 01:58:24

我的方法是某“海鲜”市场里淘了一个大疆的运动相机,无论是从画面精度,帧率,码流,还是全气候使用条件,都远抛其他行车记录仪几条街。

老杨~ 发表于 2022-6-17 06:27:06

我是360运动相机全程开着   想剪辑就剪辑不剪辑就当行车记录仪

Huggies 发表于 2022-6-17 08:59:33

ostfront 发表于 2022-06-16 21:13
gopro不好吗?

都买过,两者不能取代。

一个是运动相机,一个是随时随地启动就运行的记录仪。

而记录仪恰恰就是记录意想不到的突发情况的,这个时候,GoPro不一定开着。

Huggies 发表于 2022-6-17 09:01:47

好摄之徒 发表于 2022-06-17 01:58
我的方法是某“海鲜”市场里淘了一个大疆的运动相机,无论是从画面精度,帧率,码流,还是全气候使用条件,都远抛其他行车记录仪几条街。

都买过,两者不能取代。

一个是运动相机,一个是随时随地启动就运行的记录仪。

而记录仪恰恰就是记录意想不到的突发情况的,这个时候,GoPro不一定开着

Huggies 发表于 2022-6-17 09:04:34

老杨~ 发表于 2022-06-17 06:27
我是360运动相机全程开着   想剪辑就剪辑  不剪辑就当行车记录仪

如果你能做到出门买瓶水也随时随地带着360,那是可以的。

大部分人其实做不到随时随地开着360,所以真正突发情况不一定能记录。

而记录仪就是从你启动车辆开始就100%记录了。装好后就不用管它了。

两者并不是取代的关系。

老杨~ 发表于 2022-6-17 19:57:49

Huggies 发表于 2022-06-17 09:04
如果你能做到出门买瓶水也随时随地带着360,那是可以的。

大部分人其实做不到随时随地开着360,所以真正突发情况不一定能记录。

而记录仪就是从你启动车辆开始就100%记录了。装好后就不用管它了。

两者并不是取代的关系。

说的是有道理   不过至少我是这么做的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问,有没有比HFK更清晰的摩托车记录仪? 我总觉得HFK不够清晰。