不帅你报警 发表于 2022-6-15 23:26:07

忘了说了,在拿到新车资料那一天在微信小程序里搜上海新车助手,进去做一下新车环保认证,需要扫资料中的一个二维码。

hao 发表于 2022-6-16 00:38:17

刚陪朋友上好牌

leolvhua 发表于 2022-6-16 02:04:40

楼主上牌之前功课还是做少了。可以看看我的帖子。至于上牌找黄牛,仁者见仁。

糖糖糖 发表于 2022-6-16 05:42:06

你买车这些手续不是车行都一起包的么?我也是刚买踏板啊,谈好车子的落地价后直接车行代办,保险生效的当天就拿到临牌了。

hellomay 发表于 2022-6-16 15:52:29

不帅你报警 发表于 2022-06-15 23:09
我是2月13号去店里把尾款付好拿到所有资料跟车钥匙,在店里买好保险,第二天14号上午去三分所审额度跟交购置税,在一个房间里的,然后再去另一幢楼申请临牌,整个流程1小时内完成,然后下午就去4s店里提车开回来了,然后在网上预约注册登记机动车选好日期跟时间段直接去上牌(安排的妥当的话也可以之前几天预约好,免得到时候最近几天都满员预约不了),上牌的话也是2-3小时吧,全程我一个人办下来的,不懂就问,车管所的工作人员还是很耐心热情的,知道我从没办过就很仔细地跟我讲步骤,扫一扫二维码也会有上牌流程,挺方便的,上牌主要流程就是先去大厅窗口交资料领个档案袋,出去找JC给你车拍照,再去找场地上拓号的拓个号放档案袋里然后一起交到一个小房间,最后回到最先的大厅等半小时左右就能在选号机上选号了,最后交钱拿绿本跟行驶证,还会给一张新的临牌,牌照要快递的话需要填一张快递信息单给领证的窗口。大致就是这样,自己一个人也能办下来的。

正解 流程并不复杂 自己办也可以 省下来上牌费吃吃喝喝多好

qwe1222008 发表于 2022-6-16 18:59:58

不帅你报警 发表于 2022-06-15 23:09
我是2月13号去店里把尾款付好拿到所有资料跟车钥匙,在店里买好保险,第二天14号上午去三分所审额度跟交购置税,在一个房间里的,然后再去另一幢楼申请临牌,整个流程1小时内完成,然后下午就去4s店里提车开回来了,然后在网上预约注册登记机动车选好日期跟时间段直接去上牌(安排的妥当的话也可以之前几天预约好,免得到时候最近几天都满员预约不了),上牌的话也是2-3小时吧,全程我一个人办下来的,不懂就问,车管所的工作人员还是很耐心热情的,知道我从没办过就很仔细地跟我讲步骤,扫一扫二维码也会有上牌流程,挺方便的,上牌主要流程就是先去大厅窗口交资料领个档案袋,出去找JC给你车拍照,再去找场地上拓号的拓个号放档案袋里然后一起交到一个小房间,最后回到最先的大厅等半小时左右就能在选号机上选号了,最后交钱拿绿本跟行驶证,还会给一张新的临牌,牌照要快递的话需要填一张快递信息单给领证的窗口。大致就是这样,自己一个人也能办下来的。

你好 不是本人可以办吗 用的朋友的户口 可以拿着他的身份证办手续吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

不帅你报警 发表于 2022-6-18 00:10:13

qwe1222008 发表于 2022-06-16 18:59
你好 不是本人可以办吗 用的朋友的户口 可以拿着他的身份证办手续吗

这个不清楚,记得在办临牌时有人脸识别认证,上牌时忘了有没有人脸识别。
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在三分所审额度流程是什么?网上预约是哪一项业务?