kk12345 发表于 2022-6-15 14:33:22

现在三分所审额度流程是什么?网上预约是哪一项业务?

如题,本人新人,把所有钱都买车了,现在能省一分是一分。望大神指点,三分所审额度详细攻略,和网上预约的话,是哪一项预约选项?谢谢。老板们https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-6-15 14:46:39

审额度也要预约?

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-6-15 14:47:00

你去千阳路交税和审核额度一起做掉就好了,毫无压力

kk12345 发表于 2022-6-15 15:01:51

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-06-15 14:47
你去千阳路交税和审核额度一起做掉就好了,毫无压力

税,我在线都交掉了。找了个黄牛,黄牛和我说现在上牌要三天,第三天才能拿到产证和行驶证。我惊呆了。

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-6-15 15:03:53

kk12345 发表于 2022-06-15 15:01
税,我在线都交掉了。找了个黄牛,黄牛和我说现在上牌要三天,第三天才能拿到产证和行驶证。我惊呆了。

放屁,自己去上,自己开临牌,预约好,排队,半天时间,牛的话……呵呵……骚年啊你还是太年轻啊

kk12345 发表于 2022-6-15 15:07:24

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-06-15 15:03
放屁,自己去上,自己开临牌,预约好,排队,半天时间,牛的话……呵呵……骚年啊你还是太年轻啊

是的呀,我一听就觉得这货不靠谱。所以自己找攻略,审额度申请临牌

wjwazp 发表于 2022-6-15 15:32:15

搜三分所上牌

kk12345 发表于 2022-6-15 15:44:01

wjwazp 发表于 2022-06-15 15:32
搜三分所上牌

好的,谢谢

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-6-15 16:00:16

kk12345 发表于 2022-06-15 15:07
是的呀,我一听就觉得这货不靠谱。所以自己找攻略,审额度申请临牌

你电话我,我告诉你13917298296,自己一直上的

不帅你报警 发表于 2022-6-15 23:09:26

我是2月13号去店里把尾款付好拿到所有资料跟车钥匙,在店里买好保险,第二天14号上午去三分所审额度跟交购置税,在一个房间里的,然后再去另一幢楼申请临牌,整个流程1小时内完成,然后下午就去4s店里提车开回来了,然后在网上预约注册登记机动车选好日期跟时间段直接去上牌(安排的妥当的话也可以之前几天预约好,免得到时候最近几天都满员预约不了),上牌的话也是2-3小时吧,全程我一个人办下来的,不懂就问,车管所的工作人员还是很耐心热情的,知道我从没办过就很仔细地跟我讲步骤,扫一扫二维码也会有上牌流程,挺方便的,上牌主要流程就是先去大厅窗口交资料领个档案袋,出去找JC给你车拍照,再去找场地上拓号的拓个号放档案袋里然后一起交到一个小房间,最后回到最先的大厅等半小时左右就能在选号机上选号了,最后交钱拿绿本跟行驶证,还会给一张新的临牌,牌照要快递的话需要填一张快递信息单给领证的窗口。大致就是这样,自己一个人也能办下来的。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在三分所审额度流程是什么?网上预约是哪一项业务?