精神病患小疯子 发表于 2022-6-9 10:08:31

外牌毁一生!~

xian1314 发表于 2022-6-9 12:17:14

在徐家汇上班。 我感觉徐汇的外牌 比闵行还多。没看懂 可能是因为我看到的都是上下班通勤? 有个带战术头盔的帽子的 虹桥路 我基本天天看到。但是还是不推荐。哪怕抓到认罚 心理总归毛毛的。电瓶车已经很成熟了 只能说实在没必要。

kkki 发表于 2022-6-9 12:29:20

xian1314 发表于 2022-06-09 12:17
在徐家汇上班。 我感觉徐汇的外牌 比闵行还多。没看懂 可能是因为我看到的都是上下班通勤? 有个带战术头盔的帽子的 虹桥路 我基本天天看到。但是还是不推荐。哪怕抓到认罚 心理总归毛毛的。电瓶车已经很成熟了 只能说实在没必要。

我一直是开四轮上班的,只是对于摩托车一直有一个执念,电动车有点无感,喜欢摩托那种机械感,只是想圆个梦吧。应该也不会长久通勤

拿铁不加冰 发表于 2022-6-9 12:31:36

说黄陂南路是黄浦区的么应该不是上海的

kkki 发表于 2022-6-9 12:59:33

拿铁不加冰 发表于 2022-06-09 12:31

乡下人

kkki 发表于 2022-6-9 13:02:26

拿铁不加冰 发表于 2022-06-09 12:31

黄陂南路不是黄浦吗?那是哪里?

麦克 发表于 2022-6-9 13:11:44

kkki 发表于 2022-06-09 13:02
黄陂南路不是黄浦吗?那是哪里?

老卢湾,你搞蓝c到中山路换共享单车,也蛮好

gigiwcw 发表于 2022-6-9 13:15:50

车行最喜欢你们买外牌了,换手的时候还赚的多。没有外牌的话,上海也卖不掉那么多摩托车的。

tornado 发表于 2022-6-9 13:17:32

这一路有点难啊

tan86 发表于 2022-6-9 13:23:03

freeliu0604 发表于 2022-6-8 20:27
昨天马当路徐家汇路和斜土路蒙自路分别看到交警拦下闯禁摩托

<p>黄牌还是蓝牌?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_LRj" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 黄浦区马当路附近外牌通勤怎么样?