多彩 发表于 2022-6-6 12:19:30

sfc20171126 发表于 2022-06-06 08:28
这个倒不清楚,不过哪怕有电子的这件事也还是懒政,为什么要多此一举,身份证信息里什么查不到

其实逻辑很简单,守法公民都希望一证解决,怎么简单怎么来,但反过来那边的办事思路不是这样的...

就像现在电子化了,核酸还有代做的,只能说慢慢来吧,等上人脸,可能还要虹膜指纹一起上,把作假难度拉到最高(还是会有漏洞,只是尽量减少到最少吧)

Zzzzzzzz24 发表于 2022-6-6 13:44:47

多彩 发表于 2022-06-06 12:19
其实逻辑很简单,守法公民都希望一证解决,怎么简单怎么来,但反过来那边的办事思路不是这样的...

就像现在电子化了,核酸还有代做的,只能说慢慢来吧,等上人脸,可能还要虹膜指纹一起上,把作假难度拉到最高(还是会有漏洞,只是尽量减少到最少吧)

你好请问电子版的是在国务服务平台查的那个吗

AG#戰旗美如畵 发表于 2022-6-6 15:26:00

你要自己先上牌才能过户,所以,需要户口本

战神RK 发表于 2022-6-6 15:42:43

拿身份证就可以去户籍所在地办户籍证明。

艾迪瓦多 发表于 2022-6-7 06:32:08

户口本必须的

多彩 发表于 2022-6-7 13:09:01

Zzzzzzzz24 发表于 2022-6-6 13:44
你好请问电子版的是在国务服务平台查的那个吗

<p>随申办-下方办事-上方亮证,必须到车管所指定窗口由他们打印(亮证里有扫码亮证功能,是给他们扫的)后盖章,可到审额度窗口使用</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_LRj" id="wcn_editor_css"/>

tornado 发表于 2022-6-9 14:13:10

要的哦!

uubanbwffg 发表于 2022-7-26 00:52:35

多彩 发表于 2022-06-07 13:09
&lt;p&gt;随申办-下方办事-上方亮证,必须到车管所指定窗口由他们打印(亮证里有扫码亮证功能,是给他们扫的)后盖章,可到审额度窗口使用&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_LRj&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

二手车交易也可以这样操作吗

多彩 发表于 2022-7-27 03:04:12

uubanbwffg 发表于 2022-7-26 00:52
二手车交易也可以这样操作吗

<p>不确定,我只试过上牌,那是交警车管所里的窗口,二手车交易是在二手车市场,没试过,要去窗口问一下</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

罗捷 发表于 2022-7-27 09:29:49

对的。黄西要看户口本。黄A不需要{:6_684:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 沪c牌照交易一定要户口本吗