Zzzzzzzz24 发表于 2022-6-5 20:20:01

沪c牌照交易一定要户口本吗

个人一张黄c死单要出,户口本现在拿不到,身份证不行吗咨询一下

山之南兮、 发表于 2022-6-5 20:20:37

进来看一看,留个印

Ericaaa 发表于 2022-6-5 20:22:39

帮顶啦!

二龙精品二手车 发表于 2022-6-5 20:24:41

老板好,进来帮你顶一下!

护初战 发表于 2022-6-5 20:25:53

你卖黄c应该不用户口本的吧。买的人才要户口本

华兴机车 发表于 2022-6-5 20:27:29

<p>死单,要审额度的!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_LRj" id="wcn_editor_css"/>

华山论剑 发表于 2022-6-5 20:31:56

<p>死单,要审额度的!需要~~~</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_LRj" id="wcn_editor_css"/>

ZJC1987 发表于 2022-6-5 20:33:28

卖死单当然户口本,没有户口本人家怎么去车管所上牌!

Zzzzzzzz24 发表于 2022-6-5 20:36:23

护初战 发表于 2022-06-05 20:25
你卖黄c应该不用户口本的吧。买的人才要户口本

可是我这个是专辑退下来的一张上牌单算死单吧,要先去上牌上我名字再过户给买家是不是要用到户口本的我也搞不清楚

ostfront 发表于 2022-6-5 20:37:28

<p>死单你不先上牌,怎么过户给下家? 没你户口本怎么上牌?</p>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 沪c牌照交易一定要户口本吗