sycy 发表于 2022-6-5 19:23:10

大概心里有底了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

护初战 发表于 2022-6-5 20:05:23

你要看他驾照,没驾照试死的话,也麻烦。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

sycy 发表于 2022-6-5 20:31:32

护初战 发表于 2022-06-05 20:05
你要看他驾照,没驾照试死的话,也麻烦。

这是必须的

ostfront 发表于 2022-6-5 20:39:43

上海人看驾照身份证,外地人全款

秂涞疯 发表于 2022-6-5 21:50:44

sycy 发表于 2022-6-5 19:18
有牌有证

<p>有牌有证虚什么 压不压无所谓 现在不说拍照 2万以上你开走判几年?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_LRj" id="wcn_editor_css"/>

三火木 发表于 2022-6-5 22:29:42

秂涞疯 发表于 2022-06-05 21:50
&lt;p&gt;有牌有证虚什么 压不压无所谓 现在不说拍照 2万以上你开走判几年?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_LRj&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

看过之前试车撞车的视频吗?你觉得到最后会赔满嘛?

@黄A终结者@ 发表于 2022-6-5 22:52:17

压驾照,身份证,前提上海人,外地人必须全款,不过,我试车会带着你,一起试一下就行了

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-6-5 23:15:43

曾经试车翻车的前来打卡,大概16年那个时候可以黄A上的汉堡人200,有个人卖我很喜欢,带了老婆开轿车一道去人家家里试驾,到了小区卖家很客气的那种,价格也没多聊,我去试驾了,老实说我骑下来感觉不错,然后车子停好,因为考虑将来给老婆骑的,就随口说句老婆你也试试,结果悲剧了,因为我人高,车子靠了上街沿贴足,地板上是个泥地,老婆力气不够大,双手推把向前一推,力气不够人一软踩着泥地,直接原地右侧翻倒挂树上了,我特么吓尿,快点先帮车主车子扶起来,再去扶老婆,练练对不起,车主很客气的笑笑没事的,我把车子仔细兜圈一看,侧身板子一个大概四五公分的划痕,排气管的轻微挂了下,我想这次完了,这车因为公里数过万我有点疙瘩不像买想再看看更新的二手,这下么等于要必须买回家了,然后我自觉的摸出1000块塞给卖家,我说阿哥我对不起,车子我还想考虑下但是这个板子我的问题影响您了,这个板子我赔,卖家还是很客气的说不要了,我说这个不行的钱,有缘我们再见我来买,我开车走了,到了他小区出门口付停车费时候这个卖家一把把1000块从我车窗里塞进来说了句不要了没事的,我特么当时感动的噢册那……真的惭愧羞愧无言以对噢……我知道这个好心的卖家也在论坛里,或许你能看到我的今天答复,本人真的再次感激您当年的大人不计小人过的恩情,正因为如此后来我朋友卖车我只要在场一概要求必须全款押金,否则免谈,包括上海人……非上海人,这叫一视同仁,以绝后患

秂涞疯 发表于 2022-6-6 00:01:56

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-6-5 23:15
曾经试车翻车的前来打卡,大概16年那个时候可以黄A上的汉堡人200,有个人卖我很喜欢,带了老婆开轿车一道去 ...

<p>遇到好人了~像某某人把我链条都骑松了 也不请我吃饭</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_LRj" id="wcn_editor_css"/>

Rossiz 发表于 2022-6-6 06:20:28

外地人身份证 驾照 上海人必须全款
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 压钱试车多少合适?