soerd 发表于 2022-6-2 16:27:10

护初战 发表于 2022-6-2 13:28
行驶证上地址如果不是杨浦的,需要车子到场,那个工作人员说的。

那算了。。。。我住宝山,行驶证是龙柏的。我还是等常熟路8号

NS110R 发表于 2022-6-2 18:37:50

你搜一下宝山区的太平洋保险,在化成路的。我刚刚买还,过期没有问题

人间已是巅 发表于 2022-6-3 19:13:08

宝山区么吴淞的化成路太平洋保险,直接去就好了

瞿晓东 发表于 2022-6-4 07:31:58

谢谢各位回复,等过了节去看看

f1234 发表于 2022-6-5 10:19:29

护初战 发表于 2022-06-02 12:49
买好了,谢谢你的信息。

请问一下!人多吗?

f1234 发表于 2022-6-5 10:21:06

护初战 发表于 2022-06-02 13:26
可以的。我中午11点30分去的。微信付款

人多吗?车要到现场吗?

护初战 发表于 2022-6-5 10:57:26

f1234 发表于 2022-06-05 10:21
人多吗?车要到现场吗?

我那天去,基本没人的。工作人员说,行驶证上的地址是杨浦,车子不用过去。是其它区的话,车子要到场。

f1234 发表于 2022-6-6 12:58:43

今天高科西路买保险碰到个问题!平安这里买保险,如果去年不是平安的保险,要上报等2个小时付款出保单……..

ostfront 发表于 2022-6-6 13:40:53

f1234 发表于 2022-6-6 12:58
今天高科西路买保险碰到个问题!平安这里买保险,如果去年不是平安的保险,要上报等2个小时付款出保单……. ...

<p>那么应该是下午16点半去。反正17点关门。只要最多等半个小时。反正现在都是电子保单</p>

soerd 发表于 2022-6-7 07:29:45

高科西路站的中建广场的平安保险昨天去过了,一切正常,出地铁站不远就到在一楼,进去扫描拿号就可以了。
原本常熟路8号去了将近8年。这两年传闻就是说常熟路8号不做了。
实际上我去年2021年还是去常熟路8号做的。
但是6月6日过去的话,保安说以后开不开不知道,反正这两天常熟路8号是没有的。
建议我们去中建广场,也就是高科西路站(多坐8站地铁)

去了之后大概下午3点多点,已经不是高峰了。也没排队,工作人员说上午人就多了,后面排了40-50个。我也算运气好。
我在办理过程中的时候,7-8个摩友开始聚拢也开始排队了。
然后她也说后面常熟路8号就没有了。

因为疫情原因,这次保险是后续办的,之前的不算了,新的保险从6月7日生效,后面如果年检(4月)倒是不用急着先去买保险了。

我想么,这个常熟路8号不太稳定,后面干脆就不去了,直接来高科西路算了,反正一年也就一次,多坐8站地铁也不是问题。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 交强险过期,现在去哪里买