毡子 发表于 2022-6-1 14:21:35

浦东新区高科西路891号,这个保险公司开门了吗?

浦东新区高科西路891号,这个保险公司开门了吗?

三火木 发表于 2022-6-1 16:19:07

刚去过,说6号开

毡子 发表于 2022-6-1 20:09:24

三火木 发表于 2022-06-01 16:19
刚去过,说6号开

谢谢老哥,我9号到期

rubber_ni 发表于 2022-6-2 05:05:51

谢谢 分享https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

soerd 发表于 2022-6-7 07:18:51

昨天去过了,一切正常,出地铁站不远就到在一楼,进去扫描拿号就可以了。
原本常熟路8号去了将近8年。这两年传闻就是说常熟路8号不做了。实际上我去年2021年还是去常熟路8号做的。但是6月6日过去的话,保安说以后开不开不知道,反正这两天常熟路8号是没有的。
建议我们去中建广场,也就是高科西路站(多坐8站地铁)

去了之后大概下午3点多点,已经不是高峰了。也没排队,工作人员说上午人就多了,后面排了40-50个。我也算运气好。然后她也说后面常熟路8号就没有了。

我想么,这个常熟路8号不太稳定,后面干脆就不去了,直接来高科西路算了,反正一年也就一次,多坐8站地铁也不是问题。

popejohn 发表于 2022-6-17 13:34:47

soerd 发表于 2022-06-07 07:18
昨天去过了,一切正常,出地铁站不远就到在一楼,进去扫描拿号就可以了。
原本常熟路8号去了将近8年。这两年传闻就是说常熟路8号不做了。实际上我去年2021年还是去常熟路8号做的。但是6月6日过去的话,保安说以后开不开不知道,反正这两天常熟路8号是没有的。
建议我们去中建广场,也就是高科西路站(多坐8站地铁)

去了之后大概下午3点多点,已经不是高峰了。也没排队,工作人员说上午人就多了,后面排了40-50个。我也算运气好。然后她也说后面常熟路8号就没有了。

我想么,这个常熟路8号不太稳定,后面干脆就不去了,直接来高科西路算了,反正一年也就一次,多坐8站地铁也不是问题。

晚看层主,白去了常熟路
页: [1]
查看完整版本: 浦东新区高科西路891号,这个保险公司开门了吗?