Huggies 发表于 2022-5-30 09:27:09

长期佩戴头盔,是不是会增加脱发掉发? 变成M头指日可待?

戴头盔会加速脱发吗?

别人我不知道,我觉得很明显,不戴头盔就好很多。

Huggies 发表于 2022-5-30 09:28:52

看来确实会

米斯特su 发表于 2022-5-30 10:34:40

到头来还是个人原因。motogp的车手也不是个个秃头吧

Huggies 发表于 2022-5-30 10:46:34

米斯特su 发表于 2022-05-30 10:34
到头来还是个人原因。motogp的车手也不是个个秃头吧

会加速脱发。

黄A终结者 发表于 2022-5-30 11:05:40

毕竟不是每天24小时都戴着的。。。。要玩摩托,这也算成本之一,而且也不是每个人都脱发的

黄A终结者 发表于 2022-5-30 11:06:05

年纪到了,没办法的,或多或少,总有点脱发,我也有,我还扎了小辫子的

w56953314 发表于 2022-5-30 12:18:56

会的头顶心我本来就稍微一点点,后来特别是夏天摩旅多 镇的掉的厉害。你试试不用洗发水洗头,我天天两次就清水洗    隔离2个月 已经长出来很多了

黄A终结者 发表于 2022-5-30 14:26:26

w56953314 发表于 2022-5-30 12:18
会的头顶心我本来就稍微一点点,后来特别是夏天摩旅多 镇的掉的厉害。你试试不用洗发水洗头,我天天两 ...

<p>哈哈,每个人情况不一样,话说,清水怎么洗头法啊?这个越洗越难受了,我用霸王</p>

w56953314 发表于 2022-6-6 18:44:43

黄A终结者 发表于 2022-5-30 14:26
哈哈,每个人情况不一样,话说,清水怎么洗头法啊?这个越洗越难受了,我用霸王

<p>什么洗发水抖别用, 洗澡的时候纯清水冲洗</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_LRj" id="wcn_editor_css"/>

等待向日葵的月 发表于 2022-6-6 18:59:54

带头罩相对好点,但是肯定会有影响
页: [1] 2
查看完整版本: 长期佩戴头盔,是不是会增加脱发掉发? 变成M头指日可待?