一筐灯 发表于 2022-5-29 06:40:26

被抓不是很正常吗?你们自己都知道通告是不允许机动车上路,非要自以为是打擦边球,这个时候又认为蓝牌算非机动车了咯。罚款扣分属于活该。我们小区开出门证都写清楚除了紧急情况送去医院可以开机动车,还写清楚车牌,其它出门一律只认自行车和电瓶车。

azsx1020 发表于 2022-5-29 08:36:25

松江都可以开汽车全家每天出门一次了,路上和封控前看着没啥区别 除了店没开

yht 发表于 2022-5-29 09:56:48

撞枪口了

秋风不落叶 发表于 2022-5-29 15:43:46

你碰到顶正得了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png普陀这边几乎不查,宝山过去倒碰到查的,口头警告下,嘴巴甜一点也就直接放走了

海之翼 发表于 2022-5-30 01:23:55

浦西无压力

junwang133 发表于 2022-5-30 20:19:38

暴走的小香肠 发表于 2022-05-27 19:48
1500能理解,拘留是真的吗

他这单子仅仅是告诫

坠天使...成群的彷徨 发表于 2022-5-30 20:22:18

但凡头皮不翘 也不会这样啊 cj不会硬钢吧

junwang133 发表于 2022-5-30 20:25:52

坠天使...成群的彷徨 发表于 2022-05-30 20:22
但凡头皮不翘 也不会这样啊 cj不会硬钢吧

ct不上手的,上手的大白没背标,辅J/协管之流

虚无之刃 发表于 2022-5-30 22:22:52

我已经骑摩托出去三次了,还有一次跨镇,真的运气好而已

小野妹子 发表于 2022-6-3 18:56:54

bryanwj 发表于 2022-5-28 12:54
那拦下来干嘛呢

<p>拦下来问问呀,说不定就问到不对了的呢</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 摩托车只有出门证没有通行证,最近谨慎出门啊!所有机动车无通行证禁止上路