椰子冰茶 发表于 2022-5-27 17:59:40

童话世界(ELA) 发表于 2022-05-27 16:21
你是不是住青浦的?

不是,你认错了啦

椰子冰茶 发表于 2022-5-27 18:00:32

Ralf0223 发表于 2022-05-27 15:56
有句经典的粗话,她要不是谁的精子就是身上有谁的精子

蛮粗俗的,我很欣赏你的直言不讳,但是与我的素养格格不入,所以下次烦请移步他帖

椰子冰茶 发表于 2022-5-27 18:01:11

weilaizhanshi77 发表于 2022-05-27 14:53
这个是拍照懂伐,50码溜车,当电瓶车开。

不是50,是30~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

椰子冰茶 发表于 2022-5-27 18:01:31

zyh 发表于 2022-05-27 14:41
小妹妹,照片是你爸爸帮你拍的吗?还是小区里面的男盆友拍的?居委会通知:一户只能出去一人噢

你猜呀~略略略

valleria89 发表于 2022-5-27 19:05:07

A-风和自由 发表于 2022-05-27 14:53
这种岁数除非“特殊行业,”否则 砍掉头都不相信是自己买的黄A

怎么买不了,3年工资绝对够的

Ralf0223 发表于 2022-5-27 20:13:22

椰子冰茶 发表于 2022-05-27 18:00
蛮粗俗的,我很欣赏你的直言不讳,但是与我的素养格格不入,所以下次烦请移步他帖

摩托论坛都是老棺材 主流消费群体群体就是中年已婚已育老男人,侬发这种帖子就不要在乎别人讲了,都是流量,装清高就么意思了

戆德莱-吆西 发表于 2022-5-27 21:26:37

为啥要穿裙子

DTC-马公子 发表于 2022-5-27 21:50:13

椰子冰茶 发表于 2022-5-27 22:37:15

Ralf0223 发表于 2022-05-27 20:13
摩托论坛都是老棺材 主流消费群体群体就是中年已婚已育老男人,侬发这种帖子就不要在乎别人讲了,都是流量,装清高就么意思了

这种帖子是啥帖子?我没明白 分享个人日常照片呀 另外不在乎别人怎么讲 偶尔看 偶尔回 当朋友圈发而已啦 没有装清高 本来就清高额

Rider小王儿 发表于 2022-5-27 23:09:22

A-风和自由 发表于 2022-05-27 14:53
这种岁数除非“特殊行业,”否则 砍掉头都不相信是自己买的黄A

有那时间好好想想怎么怎么努力赚钱吧,就这愤世的思维这辈子吃不上三个菜
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 今天出门骑车啦~超开心的!!