小榔头 发表于 2022-5-28 12:27:45

买个高金1200都比他好

一筐灯 发表于 2022-5-29 06:47:57

上海还不一定买得到

aijia 发表于 2022-5-29 11:56:24

有钱全新 没钱二手 有钱进口 没钱合资

Сукабля 发表于 2022-5-30 00:14:12

心中有黄A 发表于 2022-05-26 16:50
我也是骑帅不骑快类型的。就图个外观。

我已经下订单了。疫情结束后就能到。我觉得看钱 四万块不到落地。我上外牌。穷逼快乐车反正郊区开开。不输凯旋的外观,我要有一两百万我也买大贸车对不对,可惜咱穷。比不上各个黄A大佬。练一手修车技术也没什么不好。买车关键是要自己第一眼看中。反正车行近 整修和出问题就让师傅教。玩复古就得有慢悠悠的性子。和谈朋友一样。第一眼看的中的才行 其他的都是假的

心中有黄A 发表于 2022-5-30 08:49:18

Сукабля 发表于 2022-05-30 00:14
我已经下订单了。疫情结束后就能到。我觉得看钱 四万块不到落地。我上外牌。穷逼快乐车反正郊区开开。不输凯旋的外观,我要有一两百万我也买大贸车对不对,可惜咱穷。比不上各个黄A大佬。练一手修车技术也没什么不好。买车关键是要自己第一眼看中。反正车行近 整修和出问题就让师傅教。玩复古就得有慢悠悠的性子。和谈朋友一样。第一眼看的中的才行 其他的都是假的

你在那家订的?我看七宝吴中路那家可以

上海小克拉 发表于 2022-6-3 19:06:18

richardfeng 发表于 2022-6-3 19:22:00

蛮帅气的

Сукабля 发表于 2022-6-6 00:45:57

心中有黄A 发表于 2022-05-30 08:49
你在那家订的?我看七宝吴中路那家可以

我在惠南 当然找杨胖子教练他朋友 在航头那边还没付钱 我打算再存点连配件一起弄好

Queenly 发表于 2022-7-16 16:28:47

一分价钱一分货,凯旋要比他精致多了,排量也差了几倍
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 已购凯旋