candyranger 发表于 2022-5-25 14:37:45

普罗大 发表于 2022-05-25 13:21
贷款上沪a,一年后还赚5 6万,不香吗

楼主一个学生你就让他贷款40万?让他一个月还4万哪来的钱?这个月贷款买黄a,下个月还不死了,再把黄a卖了是么?

raisz 发表于 2022-5-25 15:19:10

岛牌有关系免费挂靠肯定岛牌了

karryliu 发表于 2022-5-25 15:20:54

raisz 发表于 2022-05-25 15:19
岛牌有关系免费挂靠肯定岛牌了

了解了解

karryliu 发表于 2022-5-25 15:21:23

candyranger 发表于 2022-05-25 14:37
楼主一个学生你就让他贷款40万?让他一个月还4万哪来的钱?这个月贷款买黄a,下个月还不死了,再把黄a卖了是么?

确实,所以有多少实力办多少事https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

karryliu 发表于 2022-5-25 15:21:55

日本黄药师 发表于 2022-05-25 11:39
人家小朋友问问,没必要鄙视别人吧,这个社会最傻的就是炫富了,上海有的是有钱人

没事的,不用理他,谢谢阿叔

candyranger 发表于 2022-5-25 16:01:20

karryliu 发表于 2022-05-25 15:21
确实,所以有多少实力办多少事

无论挂什么牌照,有牌有证,老老实实骑车,不炸街不扰民都是好摩友

崇明阿曼 发表于 2022-5-25 16:17:46

日本黄药师 发表于 2022-05-25 09:07
先说岛牌优点
1.你算笔账,外牌上牌就是3-5k,然后你卖二手车,过户成本特别高,协议的话车子卖不上价,拿忍者400来说,就是无论如何,外牌卖车要比岛牌损失5k,一进一出就是比岛牌多损失万把块(如果岛牌涨价亏的更多,跌的话少亏点)
2.在马路上确实比外牌拦的概率低,并且沪开头,不懂的人以为你大户(心理层面),罚款扣分一样,如果小心点骑,花费一样。
外牌优势:
总价便宜!

个人建议,如果你是一车开很久不准备换车,外牌即可,。如果你是入门以后一直玩的,建议买岛牌加gsx,之后置换互转会给你省不少钱。(岛牌如果需要挂靠付租金,那就选外牌吧)

分析的很有道理

雲の摩托梦 发表于 2022-5-25 16:59:09

选岛牌
车价会跌 牌照会稳定
牌照升值可以弥补车子的贬值

鬼速炎风 发表于 2022-5-25 18:46:41

岛牌+春风450

karryliu 发表于 2022-5-25 18:50:07

MENZERNA沪聿吕 发表于 2022-05-25 15:59
说来说去这几句屁话,不用理不用理这种屁话,未成年好好读书,尽管你这代人运气不好,高考遇到疫情,找工作遇到疫情,竞速都是你这种05年的未成年无证驾驶还了得啊?我回复你把你当人懂伐?你犯了法JC把你弄进去你不理也要理得懂法?把你衣服裤子扒光,戴上手环押解,懂了伐,现在玩车以为二十多年前啊?好好读书赚钱去吧,上外牌也要低调,而且还要有驾照懂吗?注意论坛举报狗举报懂法懂我说得伐

……我04,有驾照,正规骑行,别一副很厉害的样子,每个人的价值观不同,别血口喷人
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 新手入门!