NS110R 发表于 2022-5-24 15:17:00

关于PCX160和UHR150的问题。

最近两天关于这两部车子在网上引起热议,我想大家都知道,那么关键问题是如果这两部车子都可以蓝的话,又有7000元的差价,大家怎么选择。抛砖引玉说一下自己的观点,要我选的话我肯定会选160,虽然它有一些方面是有欠缺的,但不管怎么说正版毕竟是正版,而这个盗版做的又实在太像正版了。如果两个车像飞度和维斯帕那样好区分些也就罢了。所以选150我就怕尴尬。

wasdzero 发表于 2022-5-24 15:25:47

豪爵我记得小踏板就没蓝过 那个证不便宜

mellmark 发表于 2022-5-24 15:57:40

楼上说的是关键。

日本黄药师 发表于 2022-5-24 16:02:01

蓝a我选pcx,蓝c我选uhr。摩托车要么装逼要么实用,在中间不上不下,没意思。

日本黄药师 发表于 2022-5-24 16:03:06

表达有点错误,不是实用,品质差不多实惠

摩旅的意义 发表于 2022-5-24 17:17:05

没有平踏板的小踏板一点也不实用,如果二辆车都能蓝的话我会选前后abs的uhr。如果一定要在这个150级别带梁的小踏板我会选nmax tcs(nmax可以加大油箱。)如果硬要在pcx uhr里选择一辆的话,我会选uhr,豪爵国产质量一哥的位置不是随便说说的,去看看实车和pcx的做工差距吧。150这个级别还是实用代步为主,明明pcx可以做前后abs的却不给,这是看不起谁呢……

鲤文武 发表于 2022-5-24 18:22:07

都试驾过,豪爵uhr绝对比本田pcx各方面领先很多,舒适比佛沙350更好[比心][比心][比心]

dennyferry 发表于 2022-5-24 19:02:43

同意地板的,蓝A160,蓝C选UHR

护初战 发表于 2022-5-24 19:55:54

能蓝的话,倾向豪爵。毕竟便宜些,还有前后abs

魔芋丝 发表于 2022-5-24 20:31:41

UHR,前提是能蓝
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于PCX160和UHR150的问题。