波若密弥嘛哞 发表于 2022-5-17 16:56:32

小酒搞起来

不知道为啥,发吃的也要被审核,而且我得出的结论,只要审核,就是没法通过。只好再发一遍。希望能发出来。
https://pic.591moto.com/video/20220517/1652777678578708_581.mp4

波若密弥嘛哞 发表于 2022-5-17 17:18:37

<p></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

黄A终结者 发表于 2022-5-17 17:22:12

因为你已经把仇恨拉满了,肯定要“处罚”一下你,哈哈哈,这年头,小日子还是自己过过就可以了,否则上门抄水表,真的不太好。

neeman 发表于 2022-5-17 17:48:54

白米虾吃起来,小酒喝起来

波若密弥嘛哞 发表于 2022-5-17 19:21:03

黄A终结者 发表于 2022-5-17 17:22
因为你已经把仇恨拉满了,肯定要“处罚”一下你,哈哈哈,这年头,小日子还是自己过过就可以了,否则上门抄 ...

<p>怎么可能,谁会跟我一个远郊的农民过不去啊!我身处社会底层,欺负一个社会底层的人,没意义啊!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

摩旅的意义 发表于 2022-5-17 19:30:30

跟车子无关的发车友生活区……https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

Jason~C 发表于 2022-5-17 22:43:55

Angelo_peng 发表于 2022-5-17 22:46:50

白米虾呢?吃光了?

波若密弥嘛哞 发表于 2022-5-18 10:40:34

Angelo_peng 发表于 2022-5-17 22:46
白米虾呢?吃光了?

<p>这种东西,有人稀罕,我们觉得没啥。渔获上岸,多少团长等着,自己要吃搞个一斤半斤足够了,谁天天吃这个啊!搞一桶上来,能生活一段时间。华新村养白虾的朱老板,手里3万多斤白虾在金山区滞销,这批虾要是送到市区,不是分分秒秒抢光啊!我们这里根本不稀奇这些,所以说农村生活有农村生活的优势。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

ono’judo 发表于 2022-5-19 11:16:09

波若密弥嘛哞 发表于 2022-05-17 19:21
&lt;p&gt;怎么可能,谁会跟我一个远郊的农民过不去啊!我身处社会底层,欺负一个社会底层的人,没意义啊!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

这个社会真底层才要欺负。有钱有势的出了事情用钱搞定了。他审核你你直接用河虾把他的网站买下来!
页: [1]
查看完整版本: 小酒搞起来