北风之神 发表于 2022-5-16 14:23:10

zyh 发表于 2022-05-16 12:48
有些外地人平时开着电瓶车举报沪牌摩托车,线上就是盼着禁摩,盼着黄A黄C一分钱不值。真人真事。。。

还有小牛党打着维护交通的旗号各种举报,自己乱闯红灯闯禁……

二姨妈天下第一 发表于 2022-5-16 16:06:02

北风之神 发表于 2022-05-16 14:23

玩电摩的是什么人懂得都懂啊,要是玩得起摩托车也不会去玩电摩

west1990 发表于 2022-5-16 16:17:43

有些外地人平时开着电瓶车举报沪牌摩托车,线上就是盼着禁摩,盼着黄A黄C一分钱不值。真人真事。。。

细说

west1990 发表于 2022-5-16 16:18:02

北风之神 发表于 2022-05-16 14:23

这种就是双标狗

叫我汤圆就好 发表于 2022-5-16 22:02:46

健美之王 发表于 2022-05-16 07:18
就是侬则傻逼天天叫,好则屁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

太极熊猫 发表于 2022-5-16 22:14:21

说得好像开四轮的上海人不举报摩托一样的。你说的是事实,但就是一小部分,憋在这里搞地域。上海开着最好车子住这几亿别墅等让都是外地人。

AG#戰旗美如畵 发表于 2022-5-16 23:28:09

太极熊猫 发表于 2022-05-16 22:14
说得好像开四轮的上海人不举报摩托一样的。你说的是事实,但就是一小部分,憋在这里搞地域。上海开着最好车子住这几亿别墅等让都是外地人。

这个是真的,上海人起点高,但是最有钱的都不是上海人,不过现在户籍制度严格,外地人赚第一桶金也艰难

SylarShu 发表于 2022-5-17 10:23:53

大蹄子 发表于 2022-5-17 10:33:02

上海有钱人不少,至于这个沪A我相信广大车友不是买不起而是太贵不舍得买。

keyvz 发表于 2022-5-17 11:19:09

哈哈哈哈,就是啊天天都是负面消息
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网络不是法外之地,谣言至止于智者