Huggies 发表于 2022-5-8 15:17:02

大佬渣老板,要离开了?出去一段时期? 真的么?

有人说假的

但他们家信誉一直非常好,应该不是假的。

去哪里呢? 新西兰? 澳大利亚?

ostfront 发表于 2022-5-8 15:27:19

不许资本外逃!

Huggies 发表于 2022-5-8 15:31:58

ostfront 发表于 2022-05-08 15:27
不许资本外逃!

认识几个有钱人,十年前就在海外置产了。

不去住罢了

小泳 发表于 2022-5-8 15:40:18

现在这世道,唯有我大中国最安全,最可靠https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

Huggies 发表于 2022-5-8 15:55:08

小泳 发表于 2022-05-08 15:40
现在这世道,唯有我大中国最安全,最可靠

肯定的,天天在家,出车祸可能性为零。

Johnnyzhuang 发表于 2022-5-8 16:59:16

小泳 发表于 2022-05-08 15:40
现在这世道,唯有我大中国最安全,最可靠

对的!还有台海不要爆发战争、还有美国不要挑衅、朝鲜不要滋事、俄罗斯不要失败、我们国家领导不要出昏招…大中国最安全!

Huggies 发表于 2022-5-8 18:00:33

地狱男爵 发表于 2022-05-08 17:49
请问楼主,渣老板,薛老板,光老板,这三位里哪一位最有钱啊?

我都不知道他们是什么关系…… 合伙的吧

DJMAX 发表于 2022-5-8 18:08:27

地狱男爵 发表于 2022-5-8 17:49
请问楼主,渣老板,薛老板,光老板,这三位里哪一位最有钱啊?

<p>肯定是薛老板咯爽气的很</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

candyranger 发表于 2022-5-8 18:53:05

日子不好过是真的,真要说离开上海绝对不可能

Psy222 发表于 2022-5-8 21:24:50

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大佬渣老板,要离开了?出去一段时期? 真的么?