aijia 发表于 2022-5-7 15:48:30

大家说这条后胎还有救吗?

<p>3.18开始封控都现在,期间每周去热个车小区里转转。上周突然发觉后轮就这样了。目前状态是2头对穿还没漏气。 这种情况等解封了先塞辣条抢救下有希望吗?&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

恶作剧 发表于 2022-5-7 15:53:28

换轮胎吧

aijia 发表于 2022-5-7 16:03:54

恶作剧 发表于 2022-5-7 15:53
换轮胎吧

<p>肯定要换,但是也要能先开到店里。我想自己拔了塞辣条不知道行不行。现在这样钉子尖头已经磨到挡泥板了,开到店里会把挡泥板和外壳刮坏&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

恶作剧 发表于 2022-5-7 16:09:29

先拔的碰不到挡泥板开出去换胎

黄A终结者 发表于 2022-5-7 16:31:27

换是肯定要换的,但是,我觉得应该没有伤到里面,否则两头穿,而且两头都还不漏气的概率很低很低,骑是肯定没问题的,转弯不要压下去,赶快换了它

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-5-7 17:12:36

内部蘑菇钉(不是从外面塞进去这种),可以不用换胎。

夜魅 发表于 2022-5-7 20:16:04

不跑长途家门口代步干嘛的还可以凑合用用,跑长途就还是换了吧

buell 发表于 2022-5-8 11:53:32

侧面穿了没救,换

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-5-8 12:34:29

淘宝泰克牌橡胶辣条配合包装里的硫化机,包你不漏一滴气,我拿脑袋担保

weilaizhanshi77 发表于 2022-5-8 19:49:16

没救了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家说这条后胎还有救吗?