波若密弥嘛哞 发表于 2022-5-7 14:32:28

补给到位继续躺平

搞了一摊补给,继续躺平,马上8号,9号,10号又要静默了。来吧,深挖洞,广囤粮!随便。。。

黄A终结者 发表于 2022-5-7 15:16:50

大户,这些东西,没有一样是我要吃的,也完全吃不饱

一筐灯 发表于 2022-5-7 15:35:06

哈哈,前天我也去来一份买了好多零食

如果爱有天意 发表于 2022-5-7 15:58:00

wenerick 发表于 2022-5-7 17:19:13

偶尔吃下可以,当主食我是吃不消。丰盛倒是没话说了

夜魅 发表于 2022-5-7 20:15:16

今天我也是出去买了一堆在冰箱里,毕竟家里有粮心里不慌   也是听说要禁了

枫林火山 发表于 2022-5-7 22:15:23

哪个区的。

稻草UU 发表于 2022-5-8 11:14:34

哈哈。心态好。稳定,就快结束了。熬过这个夏天。哈哈

波若密弥嘛哞 发表于 2022-5-8 13:33:53

稻草UU 发表于 2022-5-8 11:14
哈哈。心态好。稳定,就快结束了。熬过这个夏天。哈哈

<p>我从一开始就报名参加单位里的上海城市保供志愿者,但是因为住的偏,一直没有被召唤,所以我换成了为响应单位号召,一个人就是一座补给站,为社区出力当社区志愿者。上海是我们自己的家乡,我们除了这里没有地方找到乡土,所以保疆守土就是我们这些土著必须干的。不论现在上面什么意图,我们能做的,只有行动听指挥,全力配合。目标只有一个,希望上海早点好起来,我们在一艘大船上,只有船上了岸,我们大家都平安,要不只有死路一条!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

稻草UU 发表于 2022-5-8 14:16:38

波若密弥嘛哞 发表于 2022-05-08 13:33
&lt;p&gt;我从一开始就报名参加单位里的上海城市保供志愿者,但是因为住的偏,一直没有被召唤,所以我换成了为响应单位号召,一个人就是一座补给站,为社区出力当社区志愿者。上海是我们自己的家乡,我们除了这里没有地方找到乡土,所以保疆守土就是我们这些土著必须干的。不论现在上面什么意图,我们能做的,只有行动听指挥,全力配合。目标只有一个,希望上海早点好起来,我们在一艘大船上,只有船上了岸,我们大家都平安,要不只有死路一条!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

对滴。大上海,中央都五一开会,点名是“大”上海。一定要抓紧清零。现在一栋楼有阳,整栋楼接走去隔离点。横竖横了。哈哈。加油。注意安全。保护自己。
页: [1] 2
查看完整版本: 补给到位继续躺平