神风特工队 发表于 2022-4-14 17:33:59

黄A终结者 发表于 2022-04-14 16:23
<p>我靠,你烟瘾这么大的啊???????少抽点,对身体不好</p>

是的是的,是要少抽点了。几十年烟龄不能这么下去了,开始慢慢减少,戒掉是不可能的,控制每天一包先,再慢慢一包二天就可以了。感谢关心

bflyb 发表于 2022-4-14 21:22:32

现在都半根半根抽了了,看着你们凡尔赛

熊猫达人 发表于 2022-4-14 21:22:36

我平时1包半,前天最后一包抽完了,这2天电子烟,烟斗换着来,还行。最主要2天没抽烟,感觉不舒服了大半年的喉咙也好很多。。。

神风特工队 发表于 2022-4-14 21:31:12

熊猫达人 发表于 2022-04-14 21:22
我平时1包半,前天最后一包抽完了,这2天电子烟,烟斗换着来,还行。最主要2天没抽烟,感觉不舒服了大半年的喉咙也好很多。。。

我停一天烟会冒冷汗,后背额头脖子后面会出虚汗,人浑身难受,以前试过

熊猫达人 发表于 2022-4-14 21:46:43

神风特工队 发表于 2022-4-14 21:31
我停一天烟会冒冷汗,后背额头脖子后面会出虚汗,人浑身难受,以前试过

<p>那就睡觉 我现在一天除了吃3次饭 ,抢个菜 感觉都在睡觉。。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

西域都护 发表于 2022-4-15 08:19:23

地狱男爵 发表于 2022-04-15 03:25
我每天最多抽一根到三根烟,不会再多了,有些事很难做到百分百自律,那就只能自控一下分寸了…

三根也太少了吧

ASKA.JAY 发表于 2022-4-15 08:27:26

感谢zf感谢新冠帮你戒烟

神风特工队 发表于 2022-4-15 09:04:01

地狱男爵 发表于 2022-04-15 03:25
我每天最多抽一根到三根烟,不会再多了,有些事很难做到百分百自律,那就只能自控一下分寸了…

三根不会都是饭后吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wa.png我饭后是自律不了的,一定要来一根https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

袁竟成 发表于 2022-4-15 09:22:35

少抽点,要减量哦!

徐捷 发表于 2022-4-15 10:42:33

窝里相康师傅各种饮料有3箱,不抽烟,喝喝茶,就是今年明前茶到现在还没收到。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 家里存货不多了怎么办