NS110R 发表于 2022-4-13 09:21:19

请教车辆买交强险的问题

这几天关在家里,突然想起来车子的交强险好像很久没有买过了,查了一下由于疏忽,原来是去年11月底就到期了,那么到现在已经有一段时间了,想请教一下这个交强险有没有办法在网上买,还有现在超期没有买,下次再去买会有什么样的影响,请各位指点。

摩旅的意义 发表于 2022-4-13 09:41:49

找论坛卖保险的可以网上买,没影响,但是机动车没买交强险不能上路,查到会被扣车。

黄A终结者 发表于 2022-4-13 09:44:00

没有影响,最多就是你现在去买,有可能会让你补这段空档的钱,又或者不用补重新新的日期开始算,我之前去常熟路8号,被要求补过,不过我是过期1年,哈哈哈

时光缱绻如 发表于 2022-4-13 10:05:50

找风神就对了

NS110R 发表于 2022-4-13 10:09:58

时光缱绻如 发表于 2022-04-13 10:05
找风神就对了

请问,现在上海这样的情况还能买吗,有没有联系的方式,,谢谢

灰机180 发表于 2022-4-13 10:17:09

参考2020年武汉,保险灯控期间自动延期,封控多久保险自动补延多久

bigcook 发表于 2022-4-13 11:40:47

黄A终结者 发表于 2022-4-13 09:44
没有影响,最多就是你现在去买,有可能会让你补这段空档的钱,又或者不用补重新新的日期开始算,我之前去常 ...

<p>补的是车船税</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

夜魅 发表于 2022-4-13 12:09:03

找凤神可以买的

时光缱绻如 发表于 2022-4-13 12:29:51

NS110R 发表于 2022-04-13 10:09
请问,现在上海这样的情况还能买吗,有没有联系的方式,,谢谢

可以买,找风神

幸福的小牛 发表于 2022-4-13 13:30:27

等解封后,去常熟路8号买。不罚款,不扣分。我是过期一年多自己去的,就是要补个费用,很低的。具体费用叫什么忘记了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教车辆买交强险的问题