等待向日葵的月 发表于 2022-4-12 13:48:32

楼主可以联系着试试

hue80000 发表于 2022-4-12 14:02:12

祝楼主早日康复

罗西2 发表于 2022-4-12 14:42:24

作孽

摩旅的意义 发表于 2022-4-12 14:55:30

狗粮袋打开 用脸盆接水 千万别把狗留给它们能选择居家隔离的选择居家隔离的我们楼有个阳的现在还是居家隔离

nzytippy 发表于 2022-4-12 15:04:15

求助宠物联盟吧,经过上次那么柯基事件,应该有应急预案了。

黄A终结者 发表于 2022-4-12 15:57:16

幸福的小酒 发表于 2022-4-12 13:17
据说可以不去,我们小区说有人不去就在家隔离,好像是方舱根本不够用

<p>方舱够不够用,是他们说了算,他们说不够用,允许你在家隔离,个嘛就在家隔离,但是被邻居知道,又是一场斗争,你懂的</p>

黄A终结者 发表于 2022-4-12 15:57:53

等待向日葵的月 发表于 2022-4-12 13:48
楼主可以联系着试试

<p>呵呵,这个时候你觉得还会有用伐?人都隔离出不去了,谁来弄狗?</p>

nzytippy 发表于 2022-4-12 16:11:47

救助/社区TNR团队/ 可上门接送

⏰   4月10日最新状态:可接收阳性家庭宠物/司机急缺

&#127968;   坐标松江/非宠物医院/仅安排猫咪寄养

☎️   w信:LXY-919198

nzytippy 发表于 2022-4-12 16:13:07

楼主什么区,我发你联系方式

nzytippy 发表于 2022-4-12 16:13:57

<p>点开自助联系<atarget="_blank">https://mp.weixin.qq.com/s/JqhL0IV71O9nHaVBLeC8Ww</a></p><p><a >SOS List!! 打爆大众点评,找到这279家能帮到上海宠主的宠物店/医院 (qq.com)</a></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求助 我中招了。家中的狗怎么办。会不会扑杀 ?