爱闻汽油味 发表于 2022-4-4 08:24:48

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-04-03 17:56
本来想上来就开喷楼主,结果细看才发现楼主才是躺枪的兰C,为你默哀三秒,看开点,这种傻逼真的脑子进水的,我也有个朋友,自己骑黄A的,天天吃饱了踏板车和挡车上挂个探头去拍人家黄C和外牌违章,每天就是说有多少人被他举报了,我们多次劝导他,都是一个城市的何必呢?他倒好……老子乐意举报,我特么能说他啥,总不能一扳手锤死他吧………我也不知道这麻痹的乐趣在哪里

这种朋友早点断交 三观不同

哆哆哆 发表于 2022-4-4 08:46:21

有何大惊小怪的

太极熊猫 发表于 2022-4-4 08:52:58

举报文化从何时开始盛行?发动民众互相斗争最后得利者是谁?

Timothy 发表于 2022-4-4 10:40:36

等疫情结束我开始骑两轮天天举报四轮

Vape113 发表于 2022-4-4 10:48:03

归农吕自

Jji112008 发表于 2022-4-4 12:16:24

关你屁事。。

Jji112008 发表于 2022-4-4 12:16:53

看到电瓶车带人的,你也多发点,我看看你有多闲

Jji112008 发表于 2022-4-4 12:17:53

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-04-03 17:56
本来想上来就开喷楼主,结果细看才发现楼主才是躺枪的兰C,为你默哀三秒,看开点,这种傻逼真的脑子进水的,我也有个朋友,自己骑黄A的,天天吃饱了踏板车和挡车上挂个探头去拍人家黄C和外牌违章,每天就是说有多少人被他举报了,我们多次劝导他,都是一个城市的何必呢?他倒好……老子乐意举报,我特么能说他啥,总不能一扳手锤死他吧………我也不知道这麻痹的乐趣在哪里

哈,原来是受害者,https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

Jji112008 发表于 2022-4-4 12:18:32

Jji112008 发表于 2022-04-04 12:16
关你屁事。。

才发现是被举报的,忽略我的言论https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

在逃郡主 发表于 2022-4-4 13:00:45

sewey 发表于 2022-04-03 14:43
我是2轮

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我直接笑地上了,你好可怜,别气了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 咳,现在真的好难,一言难尽