nzytippy 发表于 2022-4-3 20:11:38

一样,已经1个月没法开了,只能洗车。

熊猫达人 发表于 2022-4-4 02:17:30

比我好28号去车管所,只让我签了纸质文件,不让上牌。车子又只好拉回车行,现在车子还在车行吃灰。

Suxi 发表于 2022-4-5 00:53:10

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-04-03 13:37
你的这种精神必须点赞,协议过来的,必须自己要有担当,有问题自己扛,别坑车主。这样好的信用无形就会打压牛牛的3000易主费用。好样的。

个大家凭良心的。人家协议也是比车行便宜的,我们不能坑人家。否则伤阴节

Suxi 发表于 2022-4-5 00:53:24

lsksnk 发表于 2022-04-03 17:54
注意素质

我哪能没素质了。。。

Suxi 发表于 2022-4-5 00:53:51

熊猫达人 发表于 2022-04-04 02:17
比我好28号去车管所,只让我签了纸质文件,不让上牌。车子又只好拉回车行,现在车子还在车行吃灰。

我已经把骑车的注意力转到要抢菜的问题上了

lsksnk 发表于 2022-4-5 01:14:41

Suxi 发表于 2022-04-05 00:53
我哪能没素质了。。。

你自己读读看你发的东西,口头禅多了点吧

Suxi 发表于 2022-4-5 23:15:18

lsksnk 发表于 2022-04-05 01:14
你自己读读看你发的东西,口头禅多了点吧

个伐是标配嘛???

熊猫达人 发表于 2022-4-6 01:05:03

Suxi 发表于 2022-4-5 00:53
我已经把骑车的注意力转到要抢菜的问题上了

<p>抢是抢不到的,靠我老婆团购了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

Suxi 发表于 2022-4-6 01:48:34

熊猫达人 发表于 2022-04-06 01:05
&lt;p&gt;抢是抢不到的,靠我老婆团购了。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

阿拉小区老龄化严重,别说团购了,连则群都没
页: 1 [2]
查看完整版本: 车子买回来就隔离了