陆陆陆 发表于 2022-4-5 14:59:35

如果爱有天意 发表于 2022-04-01 09:37
作为和你同区的车友,为你的行为感到羞耻,除非你说,你到底是什么工作志愿者??,我们家门都不出了,你还出来浪

我天天浦东跑个遍,跑外卖咋啦

七友酱酱 发表于 2022-4-5 22:05:47

作为和你同区的车友,为你的行为感到羞耻,除非你说,你到底是什么工作志愿者??,我们家门都不出了,你还出来浪

你是什么sb种类?他也想回家,他一线抗疫还要被你喷,你真的是无脑喷子

七友酱酱 发表于 2022-4-5 22:08:16

如果爱有天意 发表于 2022-04-01 09:44
我不是什么喷子,我也很少回复别人的帖子,但是楼主的这种行为很可耻,除非你是特殊工作人员,你能出来就说明你有能耐,但是,没必要特地发个帖子吧!我想论坛做志愿者或者工作人员也不少吧!他们怎么不发帖子就你发帖子炫耀呢?

啊对对对你只是职业喷子

七友酱酱 发表于 2022-4-5 22:09:28

我不是什么喷子,我也很少回复别人的帖子,但是楼主的这种行为很可耻,除非你是特殊工作人员,你能出来就说明你有能耐,但是,没必要特地发个帖子吧!我想论坛做志愿者或者工作人员也不少吧!他们怎么不发帖子就你发帖子炫耀呢?

你没长眼睛没看到吗?哦,你眼睛在粪坑里面恶心人

七友酱酱 发表于 2022-4-5 22:10:27

如果爱有天意 发表于 2022-04-01 10:22
疫情当前还嘚瑟出来浪,该不该死

行行行,你网暴别人,你真厉害,什么都不知道就在那哔哔哔,你是事儿妈吗?

七友酱酱 发表于 2022-4-5 22:12:27

如果爱有天意 发表于 2022-04-01 10:22
疫情当前还嘚瑟出来浪,该不该死

你手指按几下就否定一线抗疫的人,你这撒比回炉重造吧

七友酱酱 发表于 2022-4-5 22:13:36

我看你是行走的50万吧

七友酱酱 发表于 2022-4-5 22:16:30

你是嘴巴抹了什么开塞露,讲话这么恶心

七友酱酱 发表于 2022-4-5 22:18:43

我见过裹小脚的,没见过你这么裹小脑的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

七友酱酱 发表于 2022-4-5 22:19:32

如果爱有天意 发表于 2022-04-01 11:58
舒服了,通畅了

是不是臭粪车从你家门口经过,你都得去尝尝咸淡
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 今日浦西。空城