老帮瓜 发表于 2022-4-2 00:56:55

nzytippy 发表于 2022-04-01 20:34
我的那台春风650全原厂,也跑电,两个月就没法发动了,后来换了电瓶就好了。这种车子放不起。奶妹现在停三个月也照样一枪头。

那你好歹还有两个月呢我这是两个礼拜都扛不住啊

AG#戰旗美如畵 发表于 2022-4-2 02:12:22

以后杜绝这种事儿,真不怎么开,没事空档轰轰油门

episcesy 发表于 2022-4-2 04:18:40

nzytippy 发表于 2022-4-1 20:34
我的那台春风650全原厂,也跑电,两个月就没法发动了,后来换了电瓶就好了。这种车子放不起。奶妹现在停三 ...

<p>小日本的车是真省心 我也停了3个月 还以为肯定发不出了 结果一枪头 一点也不拖泥带水</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

Ralf0223 发表于 2022-4-2 09:50:04

这波疫情后电瓶生意爆单了要

稻草UU 发表于 2022-4-2 11:43:41

推发试试

晨儿 发表于 2022-4-2 16:07:51

买进口车,跳过冤枉路

george5101 发表于 2022-4-2 16:32:09

兩周應該不會虧電,還是可能有漏電,找一找

buell 发表于 2022-4-2 17:59:08

春风摩托电瓶亏电有保护机制,B站有视频解决的。不知道是不是这个毛病

老帮瓜 发表于 2022-4-2 19:34:47

稻草UU 发表于 2022-04-02 11:43
推发试试

大哥别逗了 这玩意推死人的好吧,我有接电器不用干体力活https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

老帮瓜 发表于 2022-4-2 19:35:03

buell 发表于 2022-04-02 17:59
春风摩托电瓶亏电有保护机制,B站有视频解决的。不知道是不是这个毛病

这个可以研究研究感谢感谢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 停了两周 亏电了 电瓶还是刚换的