日本黄药师 发表于 2022-3-30 17:30:30

四轮过户问题

我买朋友的沪牌二手车,我自己有个沪牌破车,想保留号牌,操作是不是我把我的车卖掉,然后额度单保留号牌,然后朋友的车过户给我,是这样吗。我自己的车直接丢给车商到手价了,主要是我和我朋友这边涉及哪些费用,是不是就一个过户费?那正常价格是多少,可不可以二手车交易市场自己办

ScabbyLIAR 发表于 2022-3-30 17:50:27

号牌使用满一年可保留原号,过户必须通过黄牛,明码标价的

日本黄药师 发表于 2022-3-30 18:08:29

ScabbyLIAR 发表于 2022-03-30 17:50
号牌使用满一年可保留原号,过户必须通过黄牛,明码标价的

明码标价是多少,淘宝问问报了我几个价格了。。

鲜芋 发表于 2022-3-30 18:10:35

原车退牌买沪C就翻牌买沪A就退牌翻牌翻牌的时候跟他说保号 还有问题可以私信我

ScabbyLIAR 发表于 2022-3-30 18:26:18

日本黄药师 发表于 2022-3-30 18:08

<p>500左右吧记不清了,不用淘宝问,现在黄牛统一在车管所有合法坐班的<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nMp" id="wcn_editor_css"/>

tornado 发表于 2022-3-30 20:19:22

日本黄药师 发表于 2022-03-30 18:08

六百

日本黄药师 发表于 2022-3-30 21:51:08

ScabbyLIAR 发表于 2022-03-30 18:26
&lt;p&gt;500左右吧记不清了,不用淘宝问,现在黄牛统一在车管所有合法坐班的&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nMp&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

晓得了,是二手车交易市场还是车管所啊?

ScabbyLIAR 发表于 2022-3-30 22:46:10

日本黄药师 发表于 2022-03-30 21:51
晓得了,是二手车交易市场还是车管所啊?

都有吧,最近一次是博园路安亭车管所,所有业务都办的

Ericssonleo 发表于 2022-3-31 09:48:26

鲜芋 发表于 2022-03-30 18:10
原车退牌&nbsp;&nbsp;买沪C就翻牌&nbsp;&nbsp;买沪A就退牌翻牌&nbsp;&nbsp;翻牌的时候跟他说保号 还有问题可以私信我

想问一下拿着大牌额度单去二手市场买车当天能完成上牌提车吗

鲜芋 发表于 2022-3-31 10:25:37

Ericssonleo 发表于 2022-03-31 09:48
想问一下拿着大牌额度单去二手市场买车当天能完成上牌提车吗

一天一个手续时间绝对够了,牌照都能做出来了
页: [1] 2
查看完整版本: 四轮过户问题