天慈 发表于 2022-3-31 10:30:50

小排,小排,小排,慢慢来,别急

峰峰兔 发表于 2022-3-31 12:55:11

凉介我是括海 发表于 2022-03-30 08:30
你告诉我 怎么驾驭

新手的话还是从小排量慢慢开始骑比较好

lunner 发表于 2022-3-31 13:43:17

凉介我是括海 发表于 2022-3-30 12:03
你就是摩托圈里的垃圾

<p>我看垃圾的是你,人家说的一点都没毛病,想买什么买去,自己跑来问意见,别人给了还要在那怼人家</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nMp" id="wcn_editor_css"/>

Finnick. 发表于 2022-3-31 14:36:45

速度都是看右手的 150cc都能上百 一辆车你坐上面双脚都能着地 倒的时候能自己扶起车 就算有把握了

junwang133 发表于 2022-3-31 18:33:46

1. 有3年以上4轮实际驾驶经验:熟知法规、有各种场景下的驾驶经验。
2. 有1-2年的2轮实际经验:早期的油车,中期的lpg,后期的电瓶车。
那我觉得上公升未尝不可。
但我还是不建议直上,建议300-600选,过渡一下。
这其实和4轮一样,刚考出驾照,首辆车就上兰博基尼法拉利跑车,没啥不可以,但一般人都会过渡一下

135晴天浦 发表于 2022-3-31 20:15:55

只要管得住你的右手 骑啥都可以https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

天天Ciel 发表于 2022-3-31 20:45:35

我第一台车650 一个月就卖了换公升了,管好自己右手就行

Carry-茶叶 发表于 2022-4-1 01:47:56

建议新手RC8下赛道练练,上路选ktm 1290是很不错的选择哦

小鱼神 发表于 2022-4-1 05:50:53

AKA-Lorenzo 发表于 2022-03-30 23:43
能碰,30w先拿出来

两腿一张 屁股一撅 就有了看不起谁呢

Ralf0223 发表于 2022-4-1 08:28:48

小鱼神 发表于 2022-04-01 05:50
两腿一张 屁股一撅 就有了看不起谁呢

这样赚30W,B都烂特了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 公升