小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-27 11:42:02

点火线圈没那么任意坏的,十有八九你的电瓶亏电,电压不够,不是线圈不工作是电瓶充不进电,你找到电瓶位置用轿车的点火机搭下电就好了,车子发的起来的,然后淘宝买个对应的汤浅的电瓶,只要车子三天一动,包你三年至少不会坏

套套才是王道 发表于 2022-3-27 15:27:05

听声音像电池,换个好一点的锂电池,可以用几年没事,国产车原装电瓶很烂的

奥特曼M78 发表于 2022-3-27 15:32:49

tornado 发表于 2022-3-27 16:41:16

好像没电了,有加装其他用电器么

tiedan 发表于 2022-3-27 18:57:33

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-03-27 06:13
很正常的,我朋友也是这种现象,拖到车行,居然打着火了,车行人家啥都没有动。然后我朋友一脸尴尬

我这也是莫名其妙的好了的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

tiedan 发表于 2022-3-27 18:58:01

allanzjian 发表于 2022-03-27 06:16
油加的太满了?

不能够吧,加油加满了还不行?

tiedan 发表于 2022-3-27 18:58:15

zwgwmn 发表于 2022-03-27 08:47
p
油加太满了

是个什么原理呢

tiedan 发表于 2022-3-27 18:59:13

草上飞兔 发表于 2022-03-27 09:46
电瓶亏电了,好的结果是电瓶坏了,差点就磁电机或者整流器坏了,不发电

电瓶没亏电,拆了量是12伏多,应该够吧

tiedan 发表于 2022-3-27 18:59:33

Carry-茶叶 发表于 2022-03-27 11:32
楼主运气不好,我快一万了一点事没出过

真的是抽奖一样…

tiedan 发表于 2022-3-27 19:00:42

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-03-27 11:42
点火线圈没那么任意坏的,十有八九你的电瓶亏电,电压不够,不是线圈不工作是电瓶充不进电,你找到电瓶位置用轿车的点火机搭下电就好了,车子发的起来的,然后淘宝买个对应的汤浅的电瓶,只要车子三天一动,包你三年至少不会坏

我从路边找了一个修车的店,搭电之后也是不能发动。修车师傅说,他的专业是修汽车,修摩托不是很在行,拆开也不知道弄啥,鼓捣了半天,就好了….
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 龙嘉龙嘉,推车回家…..