米斯特su 发表于 2022-3-25 18:20:12

大智者必谦和 发表于 2022-03-25 15:52
真没文化。应该是20元/圈,而不是20/元。或许越没文化的人越喜欢做这种哗众取宠的事吧。

眼力好的

諵宝宝 发表于 2022-3-25 19:44:06

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-25 19:56:39

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-03-25 10:13
来一圈,给你20元。空档,油门拉到10000转,油烧完后,你还要还我10元,因为我没兜完,这要求不过份吧?哈哈哈哈,会不会被楼主暴揍?

不会的,胖揍要赔钱的,多不划算,就地活埋,简单又实惠

魔丸动力 发表于 2022-3-25 21:00:03

恭喜,我们已经12天了。据说居委会也挂了三个干部,街道又排了三个过来

AG#戰旗美如畵 发表于 2022-3-25 21:21:30

我在芬兰的客户说2020年他们那儿有个婆娘疫情期间在他们那栋楼上卖淫

快乐的粢饭团 发表于 2022-3-25 22:33:06

AG#戰旗美如畵 发表于 2022-03-25 21:21
我在芬兰的客户说2020年他们那儿有个婆娘疫情期间在他们那栋楼上卖淫

这婆娘疫情结束一栋楼男人个个二胎三胎,当爸爸

alom 发表于 2022-3-26 02:12:15

20/元,容易理解成每元20圈……

alom 发表于 2022-3-26 02:13:53

AG#戰旗美如畵 发表于 2022-03-25 21:21

这种情况常见,隔离酒店的服务员兼职提供类似服务给被隔离的确诊病人,然后回家传染给家人,这脑回路也是没谁了……https://wap.591moto.com/public/emotion/face_umm.png

刘斌 发表于 2022-3-26 14:02:31

我们同小区,昨天老婆群里看到了让我也去贴一张15一圈

通勤doggy 发表于 2022-3-26 18:21:29

大智者必谦和 发表于 2022-03-25 15:52
真没文化。应该是20元/圈,而不是20/元。或许越没文化的人越喜欢做这种哗众取宠的事吧。

别拆。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又提个48小时