pacers 发表于 2022-3-24 20:31:11

蓝白垃圾车 发表于 2022-03-24 13:00
西安不需要蓝牌大套小,人家又不限摩

这不是西安的黄二麻子??

魔都赛艇 发表于 2022-3-24 20:36:27

这种人也太缺德了,明显甩尾,抓住肯定要拘留的。

咕噜汪 发表于 2022-3-24 20:49:36

四轮外地毒瘤变道全责   医药费要不了多少   因为有验伤单   他保险能全报销的要什么各种小费不可能什么误工费营养费的除非自己找律师打官司修车和装备多要点钱记得跟车行商量好叫车行给你开发票坏的护具头盔车零件开大点价格给自己补点   下次开摩托车小心点   管不了别人自己要眼疾手快   蓝牌么我非机也经常走自己开大路主干道就要头脑灵活要么不吃亏闷声让不让么自己就不要受伤干他汽车让他吃全责   反正修车能宰他

咕噜汪 发表于 2022-3-24 21:00:42

我两轮油车驾龄4年也只出过一次事故直行被个拉货依维柯鬼探头顶飞还好也是全套装备身上   人没事   修车给他来全套   头盔手套铝合金后备箱裤子衣服改装的牛角把手灯凡事有划痕的都叫车行做掉   其实出事故最赚钱的就是保险公司售后和车行   你拿的只是零散

qimingjie666 发表于 2022-3-24 21:06:57

交通肇事,故意伤害,寻衅滋事,危害公共安全,菊花洗干净进去吧

稻草UU 发表于 2022-3-24 21:13:53

四轮嫉妒羡慕狠二轮有:漂亮的挡泥板。送四轮进监狱吧。别和他啰嗦。

EC6603 发表于 2022-3-24 21:34:33

这个傻逼吧!!!垃圾人!!!

Sam777 发表于 2022-3-24 22:50:46

每次看到这种场面已经见怪不怪了,问题是这样的4轮为什么屡见不鲜了,而且还是振振有词。妈的,管司吃起来。告伊蓄意谋杀,危害公共安全。想方百计把他弄进去。

cmh 发表于 2022-3-25 04:55:45

呵呵 当地车友肯定要好好要搞搞这个四轮司机了 叫他这么嚣张https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

头发乱了sj 发表于 2022-3-25 08:00:34

怎么封掉了,奇怪了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 你骑车自己不看的吗?!!这是你走的车道吗?!!