九首狂夫 发表于 2022-3-24 03:56:35

大家心中最美的摩托车是啥

抛砖引玉。
我最喜欢本田北欧女神(Valkyrie Rune)。
绝对唯一的一见钟情。

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-3-24 07:39:10

我也喜欢,看到实车不是这样的,不知道这款是不是排气改过了。

@黄A终结者@ 发表于 2022-3-24 09:05:38

每个人心中最美的车子都是不一样的,哈哈,本人最不喜欢巡航车的造型,但是,其他车子喜欢的太多了,比如:杜卡迪骇客,宝马拿铁,街霸等等

护初战 发表于 2022-3-24 09:19:08

这几年喜欢z900rs,铃木刀。之前觉得自己不会喜欢金翼那种巡航车,但前两个月有一天在万航渡路上看到一辆金翼等红灯,之后就幻想自己在退休前能买一辆金翼开开。先做做梦,有时候感觉还是有可能实现的。

九首狂夫 发表于 2022-3-24 17:46:54

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-03-24 07:39

这款是04产名叫rune的北欧女神。北欧女神还有其他型号,我觉得都没这个好看。

icesh 发表于 2022-3-24 19:28:33

这是给不需要异性的人准备的

红色AA 发表于 2022-3-24 19:31:47

Vmax,没有之一~十多年前第一看见重金属进气管就被吸引,可惜没有大猫

nzytippy 发表于 2022-3-24 19:46:44

自己胯下之车才是最美的,毕竟要回归现实。

心中有黄A 发表于 2022-3-24 22:32:50

凯旋bobber

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-24 22:40:38

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-03-24 07:39

你看到的是15 16年协和路卖的红色和黑色款北欧女神,标28万,实际可以24万拿下,最最最最最最性价比的六缸机,档位就五档,可惜停产了,估计中国市场卖的不好,也或许欧洲也买的不好,所以凉凉了,那年本田把ST1300也停了,现在高端就金翼一个了,如果还能引进这款车辆,我绝对投它一张订单
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家心中最美的摩托车是啥