花菜hhh 发表于 2022-3-23 16:03:47

是你的甜妹呀 发表于 2022-03-23 12:00
哇!你一天发个五六条朋友圈说自己换车了还不够高调呀!

那我发朋友圈全都特地都屏蔽这个人了呀,因为我知道他那张嘴管不住,那总不能见不得别人好吧,你说对吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

花菜hhh 发表于 2022-3-23 16:04:06

XinZ 发表于 2022-03-23 11:55
能一起飞嘛giegie

么么哒

花菜hhh 发表于 2022-3-23 16:05:14

Tankkkk 发表于 2022-03-23 11:28
所以他是黄a骂你黄c?还是什么原因为撒骂你

不知道他啊,突然大半夜找我聊天就骂起我来了

lsksnk 发表于 2022-3-23 16:11:04

19岁还是捷安特呢。

Alein 发表于 2022-3-23 16:23:01

这种人对你又不重要,不重要的人说的话和没说有什么区别?有种人永远见不得别人好,正常

花菜hhh 发表于 2022-3-23 16:23:36

Alein 发表于 2022-03-23 16:23
这种人对你又不重要,不重要的人说的话和没说有什么区别?有种人永远见不得别人好,正常

Alein 发表于 2022-3-23 16:23:50

@黄A终结者@ 发表于 2022-03-23 09:48
<p>说句玩笑话,在上海,你开着大宝马,又开着大黄A,就要忍受这种仇富心理,哈哈哈哈哈,否则你就开外牌地平线,你就可以随意去嘲讽别人</p>

这句话是事实

大蹄子 发表于 2022-3-23 16:27:13

事情得看两面性,凡事一个巴掌拍不响。你们两个自己想想发生过什么

花菜hhh 发表于 2022-3-23 16:28:02

大蹄子 发表于 2022-03-23 16:27
事情得看两面性,凡事一个巴掌拍不响。你们两个自己想想发生过什么

我确定没发生过什么,这个男人性格就是这样,别人干什么事情就一直喜欢讲

张琦 发表于 2022-3-23 16:31:22

仇富心理呗,现在很多的,见不得人好。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 没必要倚老卖老吧?