wingtfl 发表于 2022-3-17 17:18:55

拭目以待,不过我也觉得比亚乔不会绕过宗申去搭理一个国内二流都入不了的龙嘉,要么就是宗申也拿到发动机了,就是自己先不用,给别人试试水。

candyranger 发表于 2022-3-17 17:24:07

好白好白 发表于 2022-03-17 16:19
吃饱了撑着了,老周怎么你了?

我和老周无冤无仇,就是事实说话,听谁的不如信看到的

好白好白 发表于 2022-3-17 17:41:11

candyranger 发表于 2022-03-17 17:24
我和老周无冤无仇,就是事实说话,听谁的不如信看到的

你这标题不像是好好说话的样子。首先,图上的试驾车是250的,不是300上海特供。其次,300特供要4月才到,试车不满意全额退定金。(光这条对车友就有保障)最后就是,这车你摸过没?深度驾驶过没?纸上谈个和你毫不相关的车,还指明笑话商家,这真不是实事求是,用中国话解释叫做没事找事。我是一个车友,不是任何人的托。

暗翼路西法 发表于 2022-3-17 19:26:30

我想知道,是不是这个发动机有什么区别吗?是你想买,商家骗了你,还是你觉得别人想买,被商家骗了????伸张正义???

Carlos 发表于 2022-3-17 19:31:52

老周能把话放在朋友圈,上海地区是特供版,也是要有本事的

目前视频里这个,显然是一个样车,应该不是上海版的

现在为什么就要下定论呢,在旁观者看来也是针对性这个急什么呢,等到现车上市再去看,不好吗?

如果不是,到时候你可以组织去投诉欺诈,这么多人订车,退一赔三,岂不快哉。

AfricaTwin 发表于 2022-3-18 07:03:59

吃饱饭了属于是

40sun 发表于 2022-3-18 09:50:04

这年头,还在纠结同排量发动机功率大小的,实在没啥大必要,都半斤八两的。

浆糊虫 发表于 2022-3-18 12:23:30

Tankkkk 发表于 2022-03-17 17:05
应该就是vmax换壳

是改进版,应该改进了不少。

肥猫健身 发表于 2022-3-18 19:26:48

店里虚假宣传

ivan1987 发表于 2022-3-18 23:26:14

研究这种二线车子这么起劲https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 那些说龙嘉adv是hpe发动机的笑死