candyranger 发表于 2022-3-17 13:28:39

那些说龙嘉adv是hpe发动机的笑死

那些说上海特供版是hpe发动机的人呢?周峰都拍视频了,为什么机油加注位都不一样的?

下沙在逃烧卖 发表于 2022-3-17 13:34:37

hpe是vespa最新一代的发动机 怎么可能技术下放

zarkjuewu 发表于 2022-3-17 13:41:24

hpe也就那回事 箱体打开 传动还是那套 无所谓的 这个排量给上蓝就谢天谢地了

陆霸天 发表于 2022-3-17 13:45:15

感觉HPE起步还没老款有力

Zmotor-大卫 发表于 2022-3-17 13:49:39

可拉倒吧

朝歌 发表于 2022-3-17 14:14:46

请问群主在群里吗?厂家说了现在全国试驾车都是250版本的,蓝牌版本的和出口版本的都是新款hpe发动机,你要不要你现场问问老板啊?看看收据上面写的是不是新款hpe发动机啊。。。真是的张嘴就来

Ray_sh 发表于 2022-3-17 14:26:23

昨天 看到群里的信息,现在的试驾车是250的。另外,为了能特供上海,边盖还是老样子

candyranger 发表于 2022-3-17 14:32:19

Ray_sh 发表于 2022-03-17 14:26
昨天 看到群里的信息,现在的试驾车是250的。另外,为了能特供上海,边盖还是老样子

不是边盖的问题,机油加注口老款在左边传动盖,hpe在右边

candyranger 发表于 2022-3-17 14:34:01

朝歌 发表于 2022-03-17 14:14
请问群主在群里吗?厂家说了现在全国试驾车都是250版本的,蓝牌版本的和出口版本的都是新款hpe发动机,你要不要你现场问问老板啊?看看收据上面写的是不是新款hpe发动机啊。。。真是的张嘴就来

你的意思就是说周峰指着一辆250说300么?笑了

Ray_sh 发表于 2022-3-17 14:35:05

candyranger 发表于 2022-3-17 14:32
不是边盖的问题,机油加注口老款在左边传动盖,hpe在右边

<p>不懂,只是看到这个消息。还是等实车验证</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_tOF" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 那些说龙嘉adv是hpe发动机的笑死