暗翼路西法 发表于 2022-3-17 20:12:24

麦克狼哥 发表于 2022-03-17 12:25
人家又没做错,确实侵犯路权了,沪c能进来吗?法律面前人人平等,不能开进来就不要开进来,人家不举报是情份,举报是本份。

法盲,你等级充钱上来的???竞速逛了那么久,还不知道黄C的行驶范围????

隔壁老牛 发表于 2022-3-17 21:11:50

呀我上热门啦   我举报的 不服气见一次举报一次我老国标 48V1200W电机速度50码不服来撞

么么茶是正规军 发表于 2022-3-17 21:28:35

直接12345

么么茶是正规军 发表于 2022-3-17 21:29:25

人家又没做错,确实侵犯路权了,沪c能进来吗?法律面前人人平等,不能开进来就不要开进来,人家不举报是情份,举报是本份。

明确告诉你沪c能进来。

VEON 发表于 2022-3-17 23:58:07

麦克狼哥 发表于 2022-03-17 12:28
朋友弄搞搞清嗓,沪c开进来的人才进火葬场,想要装逼就去外环线外,内环是沪c能装逼的地方吗?你让我们沪A去哪里装逼?

你是假装不知道的吧?

漕溪路污王 发表于 2022-3-18 00:05:37

你的脑子中新冠了吧

北风之神 发表于 2022-3-18 00:06:22

麦克狼哥 发表于 2022-03-17 12:28
朋友弄搞搞清嗓,沪c开进来的人才进火葬场,想要装逼就去外环线外,内环是沪c能装逼的地方吗?你让我们沪A去哪里装逼?

你黄c行驶范围搞清楚再来发帖,看你这等级和说出来的话严重不服,多读书少发傻

夜魅 发表于 2022-3-18 03:11:08

隔壁老牛 发表于 2022-03-17 21:11
呀我上热门啦   我举报的 不服气见一次举报一次  我老国标 48V  1200W电机  速度50码  不服来撞

我老国标60V 软硬牌齐全撞一下完全不虚

爱闻汽油味 发表于 2022-3-18 07:57:13

谢昱良 发表于 2022-03-17 13:28
自从在竞速上看到老哥发帖,就一直贬低c 外牌,,不知道大哥心里的存在感什么时候了消失

各种优越党 弄去采一组撒内 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_027.png

爱闻汽油味 发表于 2022-3-18 07:59:10

兄弟有些话要先了解清楚
浦东除了个别区域c和a都是可以正常行驶的区域 人家都已经贴图科普了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【已消除】终于轮到了,浦东人真是苦