安定人生 发表于 2022-3-20 09:35:38

第一辆摩托车宗申RX3 4千+公里的时候 前刹车卡钳螺丝掉了卡钳就挂在前减震上 还是在骑的时候掉的    要不是发现刹车油管在抖 停下来检查 还不知道会不会直接开席不开席 当初发现的时候背上直冒冷汗不要说鄙视了左宗申要是当时站在我边上 保证抽他十个耳光   

kian111 发表于 2022-3-20 09:58:12

Huggies 发表于 2022-03-19 16:39
你这个问题好比问,沪牌丰田能看不起外牌劳斯莱斯吗?

那我问你,有几个在上海市区的310上海人,买金翼上外牌的?

外地土豪刚来上海呢,这不是没可能

孩纸王 发表于 2022-3-20 10:17:23

ASKA.JAY 发表于 2022-03-20 08:55
管你什么国产大茂沪A外牌,都是社会和其它交通参与者的鄙视链底层,也就在两轮圈里找找存在感,出了两轮圈屁都不是

我身边能开得起大茂黄A的四轮都不差的,而且都不止一辆四轮。

Huggies 发表于 2022-3-20 10:51:24

kian111 发表于 2022-03-20 09:58
外地土豪刚来上海呢,这不是没可能

这都是极其少的个例,没有证明力。

khq 发表于 2022-3-20 11:32:21

Zmotor-大卫 发表于 2022-03-16 21:22
900rs 现车2台

私个我死心的

Jji112008 发表于 2022-3-20 11:44:06

色奴慈则do归Z 发表于 2022-03-20 09:16
除了快充没有能吊打苹果的,不过就光120w快充我就一用回不去了,不会再用苹果

就是因为快充好用啊,还有个地方苹果比不了,开放性

ASKA.JAY 发表于 2022-3-20 11:48:31

孩纸王 发表于 2022-03-20 10:17
我身边能开得起大茂黄A的四轮都不差的,而且都不止一辆四轮。

说的是我吗,谢谢你兄弟,果然还是在两轮世界才能得到肯定,看来我要经常来这里多装逼,暂时忘却我是个骑摩托的底层人民https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

Zmotor-大卫 发表于 2022-3-20 13:56:34

khq 发表于 2022-03-20 11:32
私个我死心的

10多11多

@亮@ 发表于 2022-3-20 14:10:08

摩托本无罪 只是承载灵魂与自由的工具 如果你的自由范围只限定在上海市区 那牌照确实占你心中无比重要 如果你心在祖国大好山河 那你自己喜欢就好 只要能带你去诗和远方 只要能让你开心 就好https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jiayou.png

candyranger 发表于 2022-3-20 21:15:39

@亮@ 发表于 2022-03-20 14:10
摩托本无罪 只是承载灵魂与自由的工具 如果你的自由范围只限定在上海市区 那牌照确实占你心中无比重要 如果你心在祖国大好山河 那你自己喜欢就好 只要能带你去诗和远方 只要能让你开心 就好

到位
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 如何在鄙视链中游刃有余