zb19840622 发表于 2022-3-18 07:28:10

良木缘 发表于 2022-03-18 02:14
脑子瓦特了吧

你们想的太复杂了,我的意思是出事故了,哎

BAI重机 发表于 2022-3-18 08:54:29

后面咋有个妹子

WOWE 发表于 2022-3-18 09:26:34

哈哈哈 这么多人喷,不反思自己的问题,还在那里吠!滋滋滋!

良木缘 发表于 2022-3-18 10:56:10

zb19840622 发表于 2022-03-18 07:28

意思说非得出事才行是吗

良木缘 发表于 2022-3-18 10:57:28

zb19840622 发表于 2022-03-18 07:28

别人出事了不你就这么兴奋?

曾言 发表于 2022-3-18 10:58:03

zb19840622 发表于 2022-03-16 19:06
这帮人终于出事了

港币样侬撒容光册实体,吾当场帮侬放烟花https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

candyranger 发表于 2022-3-18 13:19:25

良木缘 发表于 2022-03-18 02:20
嘿,了解过情况吗就在这说

那你了解情况咯?

c罗罗c 发表于 2022-3-18 19:21:37

良木缘 发表于 2022-03-18 02:37
你这种没朋友的人怎么可能会体会到这种事呢

大概是我不懂潮流,关于你的评论我只能理解为……你的朋友平时都叫你儿子的?

Sh百分之一 发表于 2022-3-19 19:45:34

因为别人开的起百万的摩托车,所以大部分买不起并且喜欢摩托车的人,都希望开得起百万摩托车的人出事!我突然此时此刻觉得作为中国人有点丢脸的~不知道为什么……。可以羡慕!但是请不要伤害。毕竟大家的初衷都是因为热爱摩托,如果没有他们?上海的摩托车会受轿车的人尊重吗???我真心希望!!那些希望开百万摩托车出事的人,都能够!买的起黄a 牌照,买的起自己喜欢的摩托车,并且平安出入!顺顺利利。

ostfront 发表于 2022-3-19 20:29:30

大多数人的心态就是不求自己发财,但求别人倒霉。其实没必要的,人以群分,物以类聚。大路朝天各走一边好了。出事了,不管怎么说,都要予以同情和帮助。每个人都有落魄的一天吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 维修费不便宜