宓成杰 发表于 2022-3-18 03:42:30

我就是那个翻车的 都别吵了。你们的认为是你们的认为 言论自由 你们的出言不逊 对于我我无所谓 事情已经发生了。没有造成重大后果是最庆幸的。在这我不礼貌的讲那些说话不是很客气的摩友叫做键盘侠 还有我不是那个谁的。我叫宓成杰。说话那么帅的 以后看到我可以叫我。当面把你对我的不快说出来嘛,我都接受的 说我没有问题的。不要说我身边我在乎的人。继续。如果兄弟你想要点流量我请你吃饭给你记录一下你的出言不逊的经过也可以。

KuCo 发表于 2022-3-18 10:20:47

萤火虫SH 发表于 2022-03-16 01:18
你们都不看微信的吗?是因为改了 大扭油 什么的零件 造成的突然发生问题 摩托车互撞 再撞到电瓶车的 就是这么个情况

所以改装有风险呀,不管改了多少好的东西会有工程师调教(原厂)出来的好吗?民用改装法律本来就不允许,赛用改装也是去赛道跑,或者封闭道路。只能说还好人都没啥事,不然全部都是自己兜底,还有从这个事故也反应出骑行靴是仅次于头盔的保护装备。

KuCo 发表于 2022-3-18 10:22:31

candyranger 发表于 2022-03-16 09:39
驾校学习的绕桩和单边桥不就是教你怎么低速控车么?技术不好开什么大排?

中国的驾校没有公升级别的训练车走单边桥呀,这个就是制度本身问题

KuCo 发表于 2022-3-18 10:23:53

麦克狼哥 发表于 2022-03-17 03:08
怪不得了,2条腿一起断特

这就说明骑行靴的重要性了

candyranger 发表于 2022-3-18 13:20:06

KuCo 发表于 2022-03-18 10:22
中国的驾校没有公升级别的训练车走单边桥呀,这个就是制度本身问题

250走单边桥和公升走单边桥有区别么?

ostfront 发表于 2022-3-20 00:25:44

candyranger 发表于 2022-3-18 13:20
250走单边桥和公升走单边桥有区别么?

<p>怎么没区别? 一看你这种就是没开过公升的。</p>

candyranger 发表于 2022-3-20 17:46:14

ostfront 发表于 2022-03-20 00:25
&lt;p&gt;怎么没区别? 一看你这种就是没开过公升的。&lt;/p&gt;

对我来说没啥区别

candyranger 发表于 2022-3-20 17:47:10

ostfront 发表于 2022-03-20 00:25
&lt;p&gt;怎么没区别? 一看你这种就是没开过公升的。&lt;/p&gt;

15年就开过s1000rr和1199s了,别拿你的认知和水平去说其他人,你菜是你的事

.w. 发表于 2022-3-21 01:33:03

zyh 发表于 2022-03-18 00:34
实事求是?呵呵,车主先坐几个月轮椅冷静冷静反思一下吧。为什么101不摔?渣老板薛老板不摔?778不摔? 开摩托特别是重机,不是靠力气和速度,而是靠阅历和经验

他确实是因为车子故障才出的事    也不是人为因素导致的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 撞断了???