四星半 发表于 2022-3-10 10:32:10

备案非本人摩托车,请大神指教

各位大神,本人买了一张岛牌摩托车,但是交管12123不能备案非本人摩托车,只能备案非本人轿车,提示窗口办理。到崇明南门的交管所咨询,他们回答他们没有备案业务的。请问上海哪家车管所可以备案,需要车主本人去吗,需要带哪些材料,或者论坛里面有没有大神能付费办理直接给我绑定了不用跑车管所的路子。谢谢大家,急等

hellomay 发表于 2022-3-10 11:04:32

只能去车管所 我上次去长宁双流路车管所 3分钟办好

老七 发表于 2022-3-10 11:23:18

岛民也要去

四星半 发表于 2022-3-10 12:26:28

老七 发表于 2022-03-10 11:23
岛民也要去

这么惨,本来想资料齐我自己去,人家还要跑一趟啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

四星半 发表于 2022-3-10 12:28:00

hellomay 发表于 2022-03-10 11:04
只能去车管所 我上次去长宁双流路车管所 3分钟办好

请问被挂靠的岛民要去吗?要带哪些材料

hellomay 发表于 2022-3-10 12:40:49

四星半 发表于 2022-03-10 12:28

挂靠人需要有驾照 身份证驾驶证行驶证都要 最好绿本也带上

hellomay 发表于 2022-3-10 12:41:33

四星半 发表于 2022-03-10 12:28

好像要去 有个人脸识别 记不大清了

快乐初夏 发表于 2022-3-10 12:47:55

浦东三分所自己去把身份证带好,半小时搞定。其实没什么好备案的,开吧

四星半 发表于 2022-3-10 12:50:19

hellomay 发表于 2022-03-10 12:40
挂靠人需要有驾照 身份证驾驶证行驶证都要 最好绿本也带上

被挂靠的岛民没有摩托车驾照啊,我是有的。是不是拿好材料岛民不用去窗口了

四星半 发表于 2022-3-10 12:51:41

快乐初夏 发表于 2022-03-10 12:47
浦东三分所自己去把身份证带好,半小时搞定。其实没什么好备案的,开吧

备案嘛不是万一扣分罚款什么的方便,不能让被挂靠的人扣钱扣分啊
页: [1] 2
查看完整版本: 备案非本人摩托车,请大神指教