断翅膀的苍蝇 发表于 2022-3-8 22:34:39

【两会聚焦】全国政协委员李稻葵:取消摩托车按年份强制报废

连李大教授都开始关注摩托车了,看来取消报废真是早晚的事

温吞水 发表于 2022-3-8 22:48:15

赶紧取消吧

Huggies 发表于 2022-3-8 23:28:28

不建议取消。

取消了,黄牛又可以炒作了,限量版+10万+100万…

Huggies 发表于 2022-3-8 23:30:25

温吞水 发表于 2022-03-08 22:48
赶紧取消吧

为什么要取消? 13年还不够啊…… 人生有几个13年,多换几辆车不好吗,取消只会让黄牛炒作升级。

对于那些买回家收藏不骑的,13年骑了8000公里的哈雷, 取消不取消都一样。

小Ma哥 发表于 2022-3-8 23:46:23

其实13年够了,对老百姓来说,取消年限最大得意者其实不是我们老百姓https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

AMD-190 发表于 2022-3-9 04:00:15

适当的放宽政策和路权才是王道

老七 发表于 2022-3-9 06:51:49

Huggies 发表于 2022-03-08 23:30
为什么要取消? 13年还不够啊…… 人生有几个13年,多换几辆车不好吗,取消只会让黄牛炒作升级。

对于那些买回家收藏不骑的,13年骑了8000公里的哈雷, 取消不取消都一样。

8000?您多虑了,有人刚报废一部宝马R1200骑了几百公里https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-3-9 08:16:47

谁会把咬到嘴里的肉吐出来?除非是吞不下去,比如食道癌;或者是吐出来换精肉一点的,利益最大化;再或者是有只乌鸦也咬住了,在和你拉扯。提案归提案,不搞点提案,我这人大代表都不叫代表了,反正我提了,你们看着办,我是坐奔驰的。

有生之年系列 发表于 2022-3-9 08:40:55

这不就是月经贴吗? 小道消息随便出,落地算我输

lsksnk 发表于 2022-3-9 08:56:35

取消了也挺好。多很多选择的权利。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【两会聚焦】全国政协委员李稻葵:取消摩托车按年份强制报废