whocan1122 发表于 2022-3-8 11:18:54

市区应该没问题的。停在探头下面。

sforever 发表于 2022-3-8 11:32:52

骑车10年即便没锁过,龙头锁也不锁。注意停车地点

猴子骑士 发表于 2022-3-8 11:48:15

现在一个月就能提车了?不是说要等三四个月么?

本田脑残粉 发表于 2022-3-8 11:52:17

去年出差 停地铁站8天一大窜钥匙就挂锁头上8天后回来车子还在放在十年前别说8天了 你钥匙插车上 8分钟车子就没了

罗林史东 发表于 2022-3-8 11:53:25

上海几个销赃窝点被打掉了。很有好处。

@黄A终结者@ 发表于 2022-3-8 11:55:29

时光缱绻如 发表于 2022-3-8 10:35
龙头锁,碟刹锁,u型锁,凯励程

<p>呵呵,你这个有点夸张了,不过,小心驶得万年船,但是,现在上海确实还OK,踏板车有地方放锁,档车就苦了,锁带在身边,完全没地方放,所以,一般我都不锁,只锁龙头锁,最好停在自己视线范围内,一般溜车,车不离身</p>

时光缱绻如 发表于 2022-3-8 12:16:52

@黄A终结者@ 发表于 2022-03-08 11:55
&lt;p&gt;呵呵,你这个有点夸张了,不过,小心驶得万年船,但是,现在上海确实还OK,踏板车有地方放锁,档车就苦了,锁带在身边,完全没地方放,所以,一般我都不锁,只锁龙头锁,最好停在自己视线范围内,一般溜车,车不离身&lt;/p&gt;

我是建议楼主,新车nmaxtcs版本和我们这种普通踏板车不一样,我也一般都是龙头锁,时间长最多后轮再加个u锁

小眼睛大世界 发表于 2022-3-8 12:21:52

时光缱绻如 发表于 2022-03-08 10:35
龙头锁,碟刹锁,u型锁,凯励程

哈哈哈,要噶哈宁?

小眼睛大世界 发表于 2022-3-8 12:22:32

sforever 发表于 2022-03-08 11:32
骑车10年即便没锁过,龙头锁也不锁。&nbsp;&nbsp;注意停车地点

厉害

小眼睛大世界 发表于 2022-3-8 12:22:48

猴子骑士 发表于 2022-03-08 11:48
现在一个月就能提车了?不是说要等三四个月么?

一个月足够了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 上海盗车现象还有吗?