雅马哈铁粉 发表于 2022-3-7 19:55:04

7年之痒

一转眼已经是骑车的第七个年头了,换了4,5辆车,总骑行里程数8万5千公里+,也没想到自己能骑这么久,以前一起骑车的小伙伴很多都因为各种原因都不骑了,我还坚持着,无论刮风下雨天冷天热,我很庆幸自己守住了当年自己想一直骑车的誓言,7年虽然不是很长,希望能有下一个七年再发竞速

hideyi 发表于 2022-3-7 19:58:45

楼主4,5辆车里哪辆开的感觉最好啦?

雅马哈铁粉 发表于 2022-3-7 20:05:48

实用的话踏板rck,激情的话636

聽風 发表于 2022-3-7 20:24:12

風擋嗲額

fox 发表于 2022-3-7 20:26:57

厉害!!!!

Fields1115 发表于 2022-3-7 20:29:09

以前以为老前辈教导我的:“不要比谁骑的快,要比谁起的旧”,与楼主共勉,安全骑行,畅快骑行!

Fields1115 发表于 2022-3-7 20:29:50

以前一位老前辈教导我的:“不要比谁骑的快,要比谁起的长久”,与楼主共勉,安全骑行,畅快骑行!

抱歉,字打错太多。。

雅马哈铁粉 发表于 2022-3-7 20:42:25

Fields1115 发表于 2022-03-07 20:29
以前一位老前辈教导我的:“不要比谁骑的快,要比谁起的长久”,与楼主共勉,安全骑行,畅快骑行!

抱歉,字打错太多。。

wenerick 发表于 2022-3-7 21:26:32

5年换了5辆车,牌照也步步升级,会一直慢慢骑下去,老了留给孩子。

幸福的小牛 发表于 2022-3-7 22:31:59

如果算上燃气助动车的时间,我骑了19年了,我也是刮风下雨都骑的。
从最早的永久燃气助动车,到后来光阳艾骑丽,天剑125,飞致250,飞鹰小踏板,佳御,飞梦,福喜100,福喜125,金城小猴子,z900rs,巧格i,还有付了定金还没提车的cm300。这些车如果要选一辆适合天天开的,我挺怀念那辆二手雅马哈天剑的。
页: [1] 2
查看完整版本: 7年之痒