wyinb2004 发表于 2022-3-9 00:34:34

看到这篇帖子就压不住的火气并同情楼主,望吃一堑长一智。

既然承认我们开的是机动车,为啥还有那么多四轮车主都把摩托车不当机动车呢?死机白咧的贴身危险超车,硬逼摩托车去非机动车道,在摩托车背后按喇叭催你快快跑、打着远光扯着嗓子叫我们滚去非机,这些情况比比皆是,每一天都在上演着,相关部门是不是也该请他们吃几张单子呢?

还是建议交通部,先全社会普及普及交法吧,让那些没常识的家伙回炉科目一。不是四轮才算机动车,他们这样危险驾驶等于在杀人,是要吃牢饭的。

傅文斌 发表于 2022-3-9 01:23:02

搞毛啊 发表于 2022-03-08 15:11
太呆了。蓝牌按规矩只能50cc,你真50cc的车在机动车道开 都不知道怎么死的,审核监控的真是智障,一点分析能力也没有,正常人都应该疏导走非机动车道

走非机动车道对不起这10万价格

傅文斌 发表于 2022-3-9 02:07:54

不作死不会死

hl883 发表于 2022-3-9 09:22:24

这个角度电子

Fields1115 发表于 2022-3-9 09:27:57

hl883 发表于 2022-03-09 09:22
这个角度电子

确实是电子,电子并不是不拍

Fields1115 发表于 2022-3-9 10:34:58

色奴慈则do归Z 发表于 2022-03-09 09:58
15和3万入的真的无所谓涨跌,就看看那些为涨跌急的人哈哈

骑车是一辈子的事,慢慢骑,安全骑

xam_js 发表于 2022-3-9 12:15:37

这也拍,惊呆了

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-3-9 19:42:38

wyinb2004 发表于 2022-3-9 00:34
看到这篇帖子就压不住的火气并同情楼主,望吃一堑长一智。

既然承认我们开的是机动车,为啥还 ...

<p>这个一点都没有说错,所以我也很同情很多走非机还被罚的小踏板。真的不是说人家不愿意走机动车道。而是大环境下头很多无良恶劣的四轮真的是不把摩托车当人,特别尤其是踏板车。你好端端的在机动车道上面骑,碰到后头的四轮嘀嘀嘀给你不耐烦的摁喇叭,态度嚣张跋扈恶劣。更有甚者,直接一把油门,变道方向灯都不打,直接贴身超车并且还来逼你两轮的道。为了这一情况以前我骑车没少跟四轮发生过冲突。我以前也在部队待过脾气也比较刚硬耿直,为了这情况有次都差点跟人打起来。所以我也明白两轮的真实处境与现实状况。真的是夹缝中苟延残喘~!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nF6" id="wcn_editor_css"/>

justub 发表于 2022-3-9 20:22:38

不扣分,问题不大

Fields1115 发表于 2022-3-9 20:32:33

justub 发表于 2022-03-09 20:22
不扣分,问题不大

分现在是小事,钱才是大事啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 临时混非机的车友,过路口前请回机动车道