fox 发表于 2022-3-6 00:03:00

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-03-05 23:28
开玩笑了,第一你胆肥?敢把自己的黄A过户到人家黄C名下?凤掉了吧……
第二假如对方连车带牌过户到你名下
第一次过户500块
然后你名下AC互转90块
然后你黄C拉客车归还人家
第二次过户500块
最后你那个拉客车橙色好的话还能卖个1000-2000,自费转籍500块
岂不美哉

互转只要90啊,还有过户现在不是700了么

Cotton 发表于 2022-3-6 00:04:51

L.J1121 发表于 2022-03-05 23:24
那要两次过户费,一次互转费咯?1500-2000了吧

1500不到

小Ma哥 发表于 2022-3-6 00:35:22

最简单的办法就是黄A连车带牌一起卖了,然后把黄c车买了,再买一个A牌照哈哈

禾清机车龍老板 发表于 2022-3-6 09:09:16

13801966500 禾清机车CLUB愿为您效劳

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-6 09:40:35

fox 发表于 2022-03-06 00:03
互转只要90啊,还有过户现在不是700了么

互转因为出二个新牌照,每个45块,所以90
至于过户你去700,我去纪念路就是500
你慢点私我,我告诉你找谁

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-6 09:42:45

L.J1121 发表于 2022-03-05 23:38
前面都懂了,最后拉客车不是已经在C上了吗?怎么卖?

车子找黄牛收,车子是你的,黄C是人家的,你是换人家一个黄C上牌单,拉客车原则来说是你的鸭,除非你和人家说好是拉客车贴换的,如果是纯买断人家的车子,你可以互转好后联系黄牛谈一个你到手价,然后黄C先练车带牌过户回去到原来主人手里,再做一个转籍手续即可

L.J1121 发表于 2022-3-6 10:01:34

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-03-06 09:42
车子找黄牛收,车子是你的,黄C是人家的,你是换人家一个黄C上牌单,拉客车原则来说是你的鸭,除非你和人家说好是拉客车贴换的,如果是纯买断人家的车子,你可以互转好后联系黄牛谈一个你到手价,然后黄C先练车带牌过户回去到原来主人手里,再做一个转籍手续即可

理论上说,这些手续费成本是不是都转嫁到我头上了?

乖乖兔 发表于 2022-3-6 12:11:52

L.J1121 发表于 2022-03-06 10:01
理论上说,这些手续费成本是不是都转嫁到我头上了?

看卖家到手是包过户还是不包过户,他包过户你就出1个过户费和1个转籍费再加1个互转费用,不包过户你出2个过户费加1个转籍费在加1个互转费用

L.J1121 发表于 2022-3-6 13:10:26

乖乖兔 发表于 2022-03-06 12:11
看卖家到手是包过户还是不包过户,他包过户你就出1个过户费和1个转籍费再加1个互转费用,不包过户你出2个过户费加1个转籍费在加1个互转费用

转籍费多少?提档费多少?是不是一个东西

乖乖兔 发表于 2022-3-6 13:21:51

L.J1121 发表于 2022-03-06 13:10
转籍费多少?提档费多少?是不是一个东西

一般来说过户700,包括600的过户费+100的选号费(现在龟腚过户必须换号),转籍应该没有选号费,那就是600,提档跟你没关系,楼上不是有盆友说他那500么,你可私聊他看看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手上有黄a,怎么收黄c的二手车?