市北苦力 发表于 2022-3-5 18:30:07

公牌报废牌照还在吗?还能上新车吗

心中有黄A 发表于 2022-3-5 19:17:18

公牌报废额度就没了吧,拍的钱好像是一半

余姚路的楼主 发表于 2022-3-5 19:34:44

邮局的小毛驴 发表于 2022-03-05 17:53
自己的已经是DL650了

北风之神 发表于 2022-3-5 20:39:44

心中有黄A 发表于 2022-03-05 19:17
公牌报废额度就没了吧,拍的钱好像是一半

据说邮局这种公用事业单位还能更新,不过现在邮局送东西很多都用电瓶车了

Joy780126 发表于 2022-3-5 20:42:44

我的也是三月报废,但是保单到二月,你还给你更新车辆么我浦东的

心中有黄A 发表于 2022-3-5 20:54:05

北风之神 发表于 2022-03-05 20:39
据说邮局这种公用事业单位还能更新,不过现在邮局送东西很多都用电瓶车了

我家这里邮局用的都是超标电动车。

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-3-5 20:59:13

<p>这个车子是豪爵SUZUKI GS125 铃木王吧&nbsp; 这个可比当年骑警用的豪爵 GZ125太子车还牛逼呢。当年我骑的就是公牌的铃木GZ125钢丝轮毂版 说实话市区里头还跑不过这个铃木王!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_n9k" id="wcn_editor_css"/>

邮局的小毛驴 发表于 2022-3-5 22:28:15

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-3-5 20:59
这个车子是豪爵SUZUKI GS125 铃木王吧&nbsp; 这个可比当年骑警用的豪爵 GZ125太子车还牛逼呢。当年我骑的就 ...

<p>金城铃木GX125,最傻的型号</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_n9k" id="wcn_editor_css"/>

邮局的小毛驴 发表于 2022-3-5 22:29:42

Joy780126 发表于 2022-3-5 20:42
我的也是三月报废,但是保单到二月,你还给你更新车辆么我浦东的

<p>听说在搞蓝A的弯梁</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_n9k" id="wcn_editor_css"/>

邮局的小毛驴 发表于 2022-3-5 22:31:21

市北苦力 发表于 2022-3-5 18:30
公牌报废牌照还在吗?还能上新车吗

<p>我们单位和煤气公司的可以更新</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_n9k" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 跑完16万公里,一个时代也结束了,再也没有绿马王子了