快乐初夏 发表于 2022-3-6 07:46:26

被人拆坏的,瞎折腾

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-3-6 09:21:34

姜贝贝 发表于 2022-03-06 02:34
修佳御工时费160块一个,我算是领教过了,多修几个故障就能直接提新车了!

现在人工费很贵的,配件能给你用好点的也算是划算的。自己动手能力强的话,这些都不是事,小菜一碟。

gogo 发表于 2022-3-6 09:26:01

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-03-05 19:28
楼主我是六年嗯甲鱼,40000公里目前也是烧机油,700公里烧掉300毫升的样子,我本来想自己拆缸换的,现在不高兴了,直接每700公里加309毫升机油进去,保养也省掉了,反正都是烧掉的,你和我差不多情况

哈哈,我的4年50000公里,2500公里1000ml机油烧的只剩30mlhttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png,管他呢,干就完了。

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-6 09:44:30

gogo 发表于 2022-03-06 09:26
哈哈,我的4年50000公里,2500公里1000ml机油烧的只剩30ml,管他呢,干就完了。

对的看来甲鱼烧机油是通病,这车没啥其他质量问题似乎,只要保养下,皮带3万一换,前刹车2万一换结束了就

秋风1971 发表于 2022-3-7 08:34:58

尾气冒蓝烟了?烧机油总归是麻烦事,新车磨合期没搞好,现在后遗症出来了。

zhangyaoyuan 发表于 2022-3-8 01:04:36

佳御换机油是0.7吧,这车本来油壶小,我平时2000不到自己动换了,2000换油感觉油不怎么少,2500换就会感觉少好多

2楼后座 发表于 2022-3-8 11:58:27

秋风1971 发表于 2022-03-07 08:34
尾气冒蓝烟了?烧机油总归是麻烦事,新车磨合期没搞好,现在后遗症出来了。

排气管口黑

澈眸 发表于 2022-3-8 14:33:52

嘉定三阳中出大师 对症下药

2楼后座 发表于 2022-3-8 20:57:49

澈眸 发表于 2022-03-08 14:33
嘉定三阳中出大师 对症下药

奔腾如海 发表于 2022-3-9 18:42:18

没有什么问题正常保养
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 各位老铁国3佳御求救