老蜜蜂 发表于 2022-3-2 19:59:04

差点今天回不来

本来要去婺源,被朋友提醒出门带星,就近震泽兜了一圈回来,到汾湖检查站被要求核酸,被劝返掉头。一路上一个人也没接触人,心有不甘,后来从元荡路检查站回来一路无阻。

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-3-2 20:10:08

可以的,平安回来就好。看来疫情防控还是没有松懈。

Carollay 发表于 2022-3-2 21:13:38

震泽古镇蛮好的,清净~ https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

聽風 发表于 2022-3-2 21:39:23

震澤,很安靜的地,去當地人的農貿市場走下也蠻有煙火氣的。

麦蓝 发表于 2022-3-2 22:07:08

国宾摩托护卫猛 发表于 2022-03-02 21:43
看不懂说啥,反正上海带星了有外来确诊了可能又要放假了册呢y

昨晚也是看到个黑乎乎视频,两轮安吉回上海被拦下,没有核酸检测报告被劝返

老蜜蜂 发表于 2022-3-2 22:10:08

国宾摩托护卫猛 发表于 2022-03-02 21:43
看不懂说啥,反正上海带星了有外来确诊了可能又要放假了册呢y

318回来检查站被两个防护服拦截劝返了

老蜜蜂 发表于 2022-3-2 22:11:00

麦蓝 发表于 2022-03-02 22:07
昨晚也是看到个黑乎乎视频,两轮安吉回上海被拦下,没有核酸检测报告被劝返

我后来走了318平行的元荡路顺利回来,我一路都是一个人,谁也没接触过

老蜜蜂 发表于 2022-3-2 22:11:43

聽風 发表于 2022-03-02 21:39
震澤,很安靜的地,去當地人的農貿市場走下也蠻有煙火氣的。

老街看不到人影

麦蓝 发表于 2022-3-2 22:21:11

老蜜蜂 发表于 2022-03-02 22:11
我后来走了318平行的元荡路顺利回来,我一路都是一个人,谁也没接触过

这次上海带星貌似影响比较大,还是太平点了

老蜜蜂 发表于 2022-3-2 22:28:42

国宾摩托护卫猛 发表于 2022-03-02 22:23
对呀,还有只傻屌要去禁税漏胎以刚册呢、脑子被门夹过了册呢这行情还出去册呢

硬盘戆卵洋泾浜,口肛倒置,讲啥卵泡污问问几个人看的懂
页: [1] 2
查看完整版本: 差点今天回不来